Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Pools und gepflegter Gartenanlage. Das Personal äußerst freundlich und um das Wohl Ihrer Gäste stets bemüht. Wir haben uns sehr gut entspannen und erholen können.Wir kommen wieder!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel in Protaras
Perfektes Hotel in Protaras hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne saubere Zimmer und Traumstrand. Ich komme wiedrr
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub mit Baulärm zugemüllt
Wir wurden leider von allen Seiten mit Baulärm förmlich zugemüllt. Das war der schlechteste Urlaub unsere Lebens! Auch unser Hotel hatte offensichtlich die Absicht zu schließen. Das Angebot im Restaurant wurden immer einseitiger. DAs beste war der Zimmerservice. Der war erstklassig, Doch was nützt der beste Zimmerservice, wenn das Umfeld katastophal ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fantastisch
Sehr gute Organisation, sehr sauber und gepflegt, professionelles freundliches Personal. Super Hotel zum Erholen. Wunderschönes Spa. Restaurant Fishbone mit sehr feinem Essen. Buffet im Waterfall Restaurant am Abend eher enttäuschend für ein 5-Sterne Restaurant.
Nicole Viviane(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Nummer 1 in Protaras
Neueres und sehr schönes Hotel an super Lage. Ein grosser Vorteil waren die zugeteilten Liegen, die man auch während dem Aufenthalt wechseln könnte. Lästiges Reservieren der Liegen mit Handtüchern erübrigte sich.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit Jahren Erholung pur - wie bei Freunden.
Ausgezeichnete Lage an wunderschönem Strand. Gute Ausstattung der Zimmer. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist seit 5 Jahren hervorragend.
Janine Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft!
Das Hotel überzeugt immer wieder von Neuem. Es ist wunderschöön. Tolle Anlage und wunderbares Personal. Der Strand ist toll geregelt mit den reservierbaren Liegestühlen. Auch die Ungebung in der das Hotel liegt ist toll. Viele verschieden und sehr gute Restaurants wie auch tolle Souvenirshops. Es wird einem nie langweilig. Die Drinks sind ziemlich günstig, im wie auch ums Hotel und wir fühlen uns immer sehr sehr wohl. Absolut empfehlenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absoluter Top-Service, Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war echt klasse, Sehr aufmerksamer Service, alles sauber, das Personal unglaublich zuvorkommend. Sehr schön waren auch die Themenrestaurants, welche man buchen konnte. Zimmerreinigung war auch perfekt, es gab nichts, was man bemängeln könnte, sehr empfehlenswert!
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sunrise Pearl Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten eigentlich das Sunrise Beach gebucht ,wurden dann aber im Sunrise Pearl untergebracht. Das Hotel überzeugt durch sein sehr gutes ,aufmerksames Personal ,super Speisenauswahl ,sehr gute Zimmerausstattung und toller Lage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sunrise Pearl die Perle in Südzypern
Das Sunrise Pearl liegt mitten in der quirligen Bucht des Ortes Protaras in Südzypern. Der gesamte Standard im Hotel ist sehr gehoben und die 5 Sterne wert. Die Atmosphäre im Hotel insgesamt war sehr ruhig. Das Publikum mischte sich aus Familien mit Kindern aller Altersklassen, jungen und älteren Paaren. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, kamen aber hauptsächlich aus osteuropäischen Ländern. Der Anteil der deutschsprachigen Gäste war ca. 20%. Die Hotelsprache ist englisch. Besonders hervorzuheben ist, dass…