Anna(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien auf Cypern
Das Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen, freundliches und hilf bereites Personal sowie eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Chrisoula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sunrise Pearl Hotel & Spa
Unsere Urlaub war so schön hier, Personal ist sehr lieb und sehr hilfsbereit!! Georg (Manager) von das Waterfall Restaurant Geben wir ein große Lob!!! Zimmer und Essen ich kann nur Sagen Perfekt!! Wir kommen wieder!!!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr entspannter, chilliger Badeurlaub - mit klein
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, modern eingerichtet im Lounge-Stil. Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und engagiert; das Essen am Abend sehr lecker und vielfältig. Das Chillen an den Pools ist wunderbar, die Strecke zum Meer in wenigen Schritten zurückgelegt. Einziges Problem: am öffentlichen Strand gibt es im Sommer direkt vorm Hotel offenbar öfter mal unglaublich laute Pop- und Werbeveranstaltungen - dann ist die Hotelanlage selbst eigentlich kaum zu nutzen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nicht ganz günstig aber sehr gut und gepflegt
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück- und Abendbuffet. Gut gelegen. Schöner Strand. Die Hotelbar war etwas klein und "eingepfercht".
Wolfi(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub mit viel Gastfreunschaft
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft, hervorragenden Essen und vier externen Restaurants zum Ausweichen. Viele freundliche Gesichter.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein nahezu perfektes Hotel für den Badeurlaub!
Highlights: Hotelstrand mit Liegenservice und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals Enttäuscht: kleinere Unaufmerksamkeiten des Housekeepings
Oliwia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr empfehlenswert, Zimmer mit Meerblick
Essen: sowohl Frühstück als Abendessen, Zimmer: gross, schön eingerichtet, Anlage: sehr gepflegt, Service: besonders aufmerksam
Mani(56-60)Schweiz
Urlaub in Sunrise Pearl & Spa
Sehr guter Service, sehr gutes Essen in allen Restaurants, Anlage ist sehr schön gelegen. Vielfältiges Publikum auch für Kinder geeignet
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit super Service
Persönliches Hotelhighlight war der super Service, ob an der Rezeption oder im Restaurant, einfach top.
Maurice(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage
Hammer Hotel, kann es nur empfehlen! Die Angestellten waren sehr nett und immer zuvorkommend. Das Essen sensationell und immer frisch zubereitet.