Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum Erholen
Nicht ganz billiges Hotel, aber sehr gutes Hotel. Von der 1. Minute an wird man herzlich empfangen und die Bilder im Internet stimmen mit der Realität überein. Sehr freundliches Personal und sehr sauber geführtes Hotel.
Ein sehr schöner Badeurlaub in einem erstklassigen Hotel.
Nur wenige Kleinigkeiten haben uns gestört. Obwohl das Essen im Hauptrestaurant sehr gut ist, haben wir die Möglichkeit geschätzt zur Abwechslung in anderen Restaurants (Asiatisch, amerikanisch, Italienisch, griechisch, Fischspezialitäten) zu speisen.
Sehr gut sind auch die reservierten Liegen. Service insgesamt (Insbesondere auch beim Abendessen) ist excellent.
Für Ausflüge ist Protaras (wie auch Ayia Napa) nicht günstig gelegen. Zu vielen interessanten…
Das Hotel befindet sich zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen am herrlichen,flach abfallenden Strand von Protaras.
Das Hotel ist sehr modern und elegant gestaltet und sehr gepflegt und sauber. Überall im Hotel und im Garten steht den Gästen freier W-Lan-Zugang zur Verfügung.
Absolut Empfehlenswert . Service und Freundlichkeit absolute Spitze. Essen Top im Hoteleigenen Restaurant . Wir haben einmal im "Reef" gegessen. Auffallend leer aus gutem Grund!! Glasklares , sauberes Meerwasser. Schöne Poolanlage. Liegen werden für die gesamte Zeit reserviert und so manch einer weis nun nicht mehr was er früh morgens machen kann da es keine Liegen mehr zu " besetzten " gibt.
Was positiv war, kann an den Sternen abgelesen werden. Aber an diesem Hotel gibt es so einiges zu bemängeln.
Mit der fadenscheinigen Ausrede, man befände sich am Rand von Europa, sind kaum deutsche Sender im TV zu empfangen, also nicht mal die Hälfte der Sender, die in der Zimmermappe abgedruckt sind. Hier sind nur unfähige Satellitentechniker schuld, sonst nichts - eine dumme Ausrede. Note 6.
Der Pool - Die Einheimischen wunderten sich auch, dass es im April dieses Jahr nicht dauerhaft sonnig war. Schön.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Service nd aufmerksamen freundlichem Personal.Ideal für einen Badeurlaub. Auch spät am Abend noch einmal Servic in den Zimmern mit frischen Handtüchern und Bettwäsche.Tolles
Speisenangebot, hier können wir nur vom Frühstück reden,
da wir abends auswärts gegessen haben.Der Service am Pool und Strand top.
Der internationale Team ist einfach Spitze insbesondere in der Rezeption und in den Restaurants.
Die Hotelanlage ist, bei Vollbelegung, viel zu klein. Die Liegen stehen, ohne Rücksicht auf Intimität, nebeneinander auf dem Gras und die Gäste sind an die an sie vergebenen Liegen für ihren ganzen Aufenthalt gebunden. Ansonsten, es fehlt eine nette Bar wo die Gäste in der Sonnenlicht, mit einem Glas Wein, am Pool, den Sonnenuntergang genießen könnten. Das was vorhanden ist - ist ein Missverständnis.
Die Zimmer…
Haben die Reise bei 1-2-Butterfly.de gebucht und wir müssen sagen von der Beratung bis zum Rückflug war alles Mega entspannt. Das Hotel ist echt der Hammer und das beste sind die kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. Willkommenscoktail, Flasche Wein mit Obst, jeden Tag Pralinen auf dem Zimmer und gefrorene gut riechende Handtücher am Pool. Was wir auch sehr gut fanden war das 4 Restaurants die in dem Ort waren zum Hotel gehören und die man mit nutzen kann:) Also nur zum empfehlen.