Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
so ein schönes Hotel
Es ist ein wahnsinnig schönes Hotel. Das Essen ist toll, von höchster Qualität, keine Masse und dass man zusätzlich noch 5 Restaurants am Abend statt Buffett besuchen kann, ist super.
Man erhält Liegen zugewiesen und behält diese die ganze Woche, wenn man mag. Das ist toll.
Alle Mitarbeiter/innen sind wahnsinnig freundlich.
Mein erholsamer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Es war ein sehr gelungener Urlaub der meine Erwartungen voll getroffen hat. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Zimmer sowie das ganze Hotel war modern und gepflegt.
Alles perfekt sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber und geräumig,gepflegt.Reinigungspersonal sehr fleißig und zuverlässig.Essen immer frisch und geschmackvoll.Wir waren sehr zufrieden.Es war super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Tolle Hotelanlage, wunderschön angelegt, mit mehreren Pools und Restaurants an einem der schönsten Strände in der Umgebung. Es hat unsere Erwartungen erfüllt und wir haben unsere Wahl nicht bereut.
Das Hotel ist direkt am Meer. Am besten finden wir, dass man am Anfang des Urlaubs die Liegeplätze aussucht und die den ganzen Urlaub über behält (man kann aber wechseln). Da kann man das Frühstück ganz ohne Stress geniessen
Schönes und sauberes Hotel direkt am Meer gelegen. Schöne Garten und Poolanlage. Servicemitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorragendes Essen (Buffet). Morgens gibt es auch Sekt zum Frühstück :-)
Es handelt sich um ein nahezu perfektes 5-Sterne Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Das Hotel lässt wirklich keinerlei Wünsche offen und ist perfekt für einen Badeurlaub
Kein Programmangebot. Resultiert vermutlich aus Saisaonende.
Sehr enge Nachbarbebauung, um zu den Themenrestaurants zu kommen, muss man die Anlage verlassen und auf die "Hauptrenne". Die Themenrrstaurants haben Imbisscharakter!