Hallo Zusammen,
wir müssen hier mal etwas loswerden.
Wir sind erst gestern zurück gekommen und sind immer noch schwere begeistert von dem was wir dort erlebt haben.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Angefangen vom überaus freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal, über die entspannte Atmosphäre und Ruhe, die perfekte Lage direkt am Meer an einer herrlichen 6km langen Promenade bis hin zu den verschiedene Themen Restaurants. Es blieben keine Wünsche offen!!!
Das Essen war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, einmaliger Service - Top!
Tolles Hotel, absolut einmaliger Service. Wir wurden vom 4 Stern Partnerhotel Sunrise Beach umgebucht und durften das 5 Stern Sunrise Pearl nutzen. Viele Restaurants in der Nähe, auch das Hotel selbst hat eigene Spezialitätenrestaurants. Handtuchservice und Snacks am Pool. TOP!
Wir waren Anfang April in diesem tollen Hotel! Das Hotel ist wirklich wunderschön und es keinen Grund zu Beanstandung! Der Service ist herausragend gut und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich! Habe das so noch nie erlebt! Die 100% Weiterempfehlung hat sich dieses Hotel verdient. DAs Wetter war um die 25 Grad leicht windig, aber trotzdem das perfekte Badewetter.
Wunderschönes Hotel in super Lage. Hotel mit kleinen Makeln, aber welches Hotel gibt es schon ohne (nur englische Steckdosen, keine Adapter vorhanden, können aber in den umliegenden Supermärkten gekauft werden).
Badezimmer der großen Suite war für drei Erwachsene und nur einem WC etwas klein bemessen.
Super ist das Liegensystem, am ersten Tag bekommt man Liegen zugewiesen, wenn diese einem passen, sind die Liegen für den ganzen Aufenthalt für einen reserviert, somit fällt das lästige Liegen reservieren weg und…
Ein Hotel das seine Sterne wirklich verdient hat. Wir hatten bis auf die Kleinigkeit keine getrennten Bettdecken zu bekommen nichts auszusetzen. Rundum ein gelungener Urlaub.
Das neue top-ausgestattete Hotel liegt unmittelbar neben dem Schwesterhotel Sunrise Beach, zu dem ein Durchgang besteht, das eine Mitbenutzung der Einrichtungen ermöglicht. Wir haben die Wassergymnastik im Hallenbad genutzt und oft an der Bar im Garten ein Getränk bestellt, weil wir dort andere Gäste kennengelernt haben. Die Zimmer im Pearl sind sehr komfortabel ausgestattet. Es gibt ein modernes Bad mit Musikanlage, eine Regendusche in der durch eine Glasscheibe abtrennbaren Badewanne, Doppelwaschtisch und große…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Am liebsten morgen wieder hin
Ein neuwertiges Hotel mit sehr geschmackvoller Gesamteinrichtung- sehr gut ausgestatteten Zimmern
und äußerst freundlichem Personal. Obwohl wir für 2013 zu den allerletzten Hotelbenutzern gehörten,
wurden wir bis zum letzten Hotelöffnungstag bestens bedient und behandelt. In diesem Haus kommt Urlaubsfreude auf. Gibts was anzumerken? Ja- jeder Pool ist zwar glasklar, aber auch eiskalt- dafür war das Meer trotz Anfang November noch sehr angenehm warm- also für ausschließliche Poolbader nicht optimal. Die…