Ein traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage, qualitativ hochwertigem Essen und auffallend freundlichem Personal! Der Poolbereich ist für Familien mit Kindern und für Jugendliche & Erwachsene aufgeteilt. Als Pärchen genossen wir ein ruhiges Plätzchen in Strandnähe. Das Hotel entsprach den aktuellen Covid-19 Richtlinien, was die Sicherheit aller Hotelgäste und dem Personal gewährleistete. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungenes Hotel-Konzept!
Wir suchten ein Hotel direkt am Strand mit Swim Up Bar und Halbpension. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind mehr als begeistert.
Wir waren im Oktober 2020 in diesem Hotel für zwei Wochen, man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen,der Service ist perfekt die Zimmer sind sauber , und das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam, ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, die Lage des Hotels ist perfekt es liegt direkt am Strand und an der sagen wir Bistro Meile man hat sehr viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels Essen zu gehen oder in eine Bar zu gehen .
Ein tolles Hotel, direkt am schönen Strand von Protaras. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zum Manager. Sehr feines Essen.
Unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach ist im Moment geschlossen und wir durften unsere Ferien im Sunrise Pearl Hotel & Spa verbringen. Trotz Coronazeit konnten wir unsere Ferien sehr genießen.