NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sommer Sonne Sonnenschein
Es ist ein super Hotel, wir sind nun das zweite Mal hier und würden auch dieses Mal nicht enttäuscht sondern eher überrascht. Ein zweites Mal hier her zukommen war kein Fehler und wir werden es wieder tun.
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage. Super schöner Strand. Es hat alles was es für einen perfekten Urlaub braucht. Schnorcheln war wunderbar. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Albert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sunrise Royal immer wieder
Hervorragende Betreuung, sehr freundlich das gesamte Personal, alles sehr sauber, beste 😊👍👍👍 medizinische Betreuung insbesondere der Hotelarzt sehr umsichtig wie auch das Personal in der Rezeption
03.06. - 01.08.262 ERW
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel, was man gerne wieder bucht
Uns hat alles sehr gut gefallen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zufrieden 😀
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und super zufrieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Schöne sehr weitläufig, gepflegte Anlage. Sehr leckeres Essen mit Themen Abende. Freundliches Personal und super schöner Strand.
Antonio(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eccellente imposante
sehr schöne anlage.. essen nach mein geschmack.. sehr sauber.. sehr gepflegt.! animation sehr lustig und mitreissend. rundum ein gesamtpacket zum weiter empfehlen.
Nasrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Ich kann nichts negatives sagen, alles ist super. Das Angebot für Kinder ist sehr gut, sie holen die Kinde mit ihren Aktionen egal wo ab.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!
Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Essen gut & Zimmer sauber 👍🏼 Pool & Strand toll und sehr groß!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Urlaub 2025
Es ist immer wieder sehr schön hier zu sein. Das Essen ist gut, der Service ist spitze und auch das Animationsteam ist super toll.