Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum genießen
Die Anlage ist sehr weitläufig, was unfassbar gut ist. Hier ist für jeden etwas dabei und durch die große Anlage hat man auch kaum das Gefühl, dass das Hotel überfüllt wäre obwohl es ausgebucht war bei unserem Besuch. Das Personal kümmert sich um alles und versucht den besten Aufenthalt zu gewährleisten, grandios. Die Vielfalt an Essensmöglichkeiten in verschiedenen Restaurants ist ebenfalls großartig, hier findet jeder etwas! Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilft immer weiter wenn etwas ist und bietet…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert, bereits das 2. mal hier
Super Hotel mit tollem Personal und Mega Animationsteam, besonders Ozoo … sehr zum empfehlen . Super sauber, sowohl Aktion möglich als auch Ruhe… das Wohl der Gäste steht im Vordergrund
Anette(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Der Service am Pool und in den Restaurants. Sehr gute Sauberkeit Auffällig freundliche Mitarbeiter , sehr hilfsbereit.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christopher(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar ☺️
Super freundlich und zuvorkommend! Alles gepflegt und top Qualität. Tauchcenter IDive nebenan top. Jederzeit wieder 😃
Mike(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Geiles hotel,sehr tolles Animation Team. Insbesondere cora war sehr aufmerksam! Kann es nur weiter empfehlen.
SabineTobiasJürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen! Negativ: Pools 20 Grad
Sehr schöne und sehr große Anlage. Einige Geschäfte und Apotheke. Sprechen teilweise deutsch. Der einzige Nachteil war, dass die Pools nicht mehr als 20 Grad hatten. Für uns viel zu kalt. Leider konnten wir sie nicht nutzen. Aber wir hatten eine schöne Zeit am Strand. Das Meer traumhaft sauber und glasklar. Ca. 27 Grad. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eines der besten Teams für Unterhaltung und Animation, sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, sehr freundlich. Super Animation. Super Service. Sehr gute Unterhaltung. Alles ist perfekt 👌 👌k
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre, aber der Schlaf könnte besser sein
Ich mochte die animation und dass viel programm war. Es gab viele sportarten und spiele und es war gute lustige musik
Tanja Deutschland
Tanja ist wieder da
Hotel ist sehr sauber Essen sehr gut Alle sehr hilfsbereit Animation nicht aufdringlich Service sehr gut
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Yoggi
Schönes Hotel, nettes aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Tolle angegiertes Animationsteam.