Unser Reisegrund war das hauseigene Riff zum Schnorcheln. Wir wussten, dass es dort traumhaft ist und diesmal war es das wieder. Allein dafür würden wir wieder kommen.
Mit dem Essen waren wir zufrieden! Es hat geschmeckt und ist vielfältig! Die Menschen, egal ob, Animation, Service, Gärtner etc. hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber alles gepfleg
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber alles gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Schöner kleiner Riff zum schnorcheln, flacher Sandstrand und tolle Pools. Man bekommt immer eine Liege, muss nichts reserviert werden.
Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ziemlich bemüht. Es liegt genau am Meer und hat einen wunderschönen Pool. Die Animateure geben immer Vollgas und sind Mega aufgeschlossen, vor allem der Leo ist der Hammer! Ein sehr cooler Typ.
Top gepflegte Anlage mit tollen Pools und Rutschen. Direkter Strandzugang mit Schnorchelmöglichkeit. Super nettes Personal. Familiensuite sehr geräumig