Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein rundum schöner Urlaub.
Unser Reisegrund war das hauseigene Riff zum Schnorcheln. Wir wussten, dass es dort traumhaft ist und diesmal war es das wieder. Allein dafür würden wir wieder kommen. Mit dem Essen waren wir zufrieden! Es hat geschmeckt und ist vielfältig! Die Menschen, egal ob, Animation, Service, Gärtner etc. hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel mit sehr gutem service
Das hotel ist echt super pool ist der hammer Personal super freundlich und aufmerksam animation sehr gut kommen wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Gelungener Paarurlaub
Wir waren für zwei Woche im Resort und haben uns hier rundum wohl gefühlt. Die Ausflüge mit FlashTours haben das ganze abgerundet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Leoni(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
dritter Besuch
Das Hotel im allgeimeinen ist super auch wenn die zimmer sehr alt gehalten sind. Die Animation is super und der Service ist Perfekt!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber alles gepfleg
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber alles gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Schöner kleiner Riff zum schnorcheln, flacher Sandstrand und tolle Pools. Man bekommt immer eine Liege, muss nichts reserviert werden. Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir kommen gerne wieder
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ziemlich bemüht. Es liegt genau am Meer und hat einen wunderschönen Pool. Die Animateure geben immer Vollgas und sind Mega aufgeschlossen, vor allem der Leo ist der Hammer! Ein sehr cooler Typ.
Sophia (26-30)Deutschland
Superschön hier!
Super schöner Pärchen Urlaub! Essen, Zimmer, Strand TOP! Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Wir würden wiederkommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen, einem super Programm und Animation. Auch das Hausriff ist fürs Schnorchler super.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönster Osterurlaub mit Enkeltochter
Top gepflegte Anlage mit tollen Pools und Rutschen. Direkter Strandzugang mit Schnorchelmöglichkeit. Super nettes Personal. Familiensuite sehr geräumig
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schöne Hotelanlage, Essen im Hauptrestaurant leider nicht so gut, Animation war gut, Strand auch sehr schön und warm