Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genauso schön wie das letzte Mal:)
Sehr grosse und leckere Auswahl vom Essen. Das Zimmer ist mit einem Fentilator ausgestattet und die Better sind sehr bequem. Der Strand hat einen feinen Sand und ein kleines aber wunderschönes Korallenriff direkt am Strand! Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden!
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem Service den wir in der Form noch nicht erlebt haben. Absolut geeignet für Erwachsene und Kinder, weil die Mischung aus Aktion und Erholung stimmt.
Wir besuchen nun schon 20 mal dieses Hotel ,weil wir rundum zufrieden sind.Angfangen von den Zimmern mit cleaning sowie dem Essen dem Service allgemein.Besonders dem Animationsteam ein besonderes Lob. Sie kümmern sich den ganzen Tag vorbildlich .
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für jede Altersklasse. Es wird viel Unterhaltung geboten, egal ob man es ruhig oder spaßig haben möchte. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fühlt man sich nicht eingeengt.
Das Hotelpersonal ist immer gut gelaunt und zuvorkommend.
Das Restaurant bietet unzählige Speisen, die alle sehr gut schmecken. Toll sind auch die Themenrestaurants.
Das Hotelzimmer ist sauber, so wie es sein soll.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen nochmal hier Urlaub zu…