Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Das Animationsteam war sehr gut und das gesamte Hotel ist zu empfehlen. Es ist sauber und eine gute Atmosphäre ist vorhanden.
Max- Christopher
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Alles OK. Die Klimaanlage war etwas laut. Das Problem wurde innerhalb des gleichen Tages behoben.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genauso schön wie das letzte Mal:)
Sehr grosse und leckere Auswahl vom Essen. Das Zimmer ist mit einem Fentilator ausgestattet und die Better sind sehr bequem. Der Strand hat einen feinen Sand und ein kleines aber wunderschönes Korallenriff direkt am Strand! Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden!
31.05. - 29.07.262 ERW
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel mit Traum Service
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem Service den wir in der Form noch nicht erlebt haben. Absolut geeignet für Erwachsene und Kinder, weil die Mischung aus Aktion und Erholung stimmt.
Ali Baba und Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne in dieses hotel
Super Hotel groß aber es verläuft sich mehrere Restaurants die alle im Preis mit drin poolanlage wunderschön auch ein rutschen Paradies ist vorhanden
Felix
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Sehr kinderfreundlich ! Wir fühlen uns rund um wohl und sind fut aufgehoben. Alle sind sehr nett und hilfsbereit!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur
Wir besuchen nun schon 20 mal dieses Hotel ,weil wir rundum zufrieden sind.Angfangen von den Zimmern mit cleaning sowie dem Essen dem Service allgemein.Besonders dem Animationsteam ein besonderes Lob. Sie kümmern sich den ganzen Tag vorbildlich .
Melinda(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für jede Altersklasse. Es wird viel Unterhaltung geboten, egal ob man es ruhig oder spaßig haben möchte. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fühlt man sich nicht eingeengt. Das Hotelpersonal ist immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Restaurant bietet unzählige Speisen, die alle sehr gut schmecken. Toll sind auch die Themenrestaurants. Das Hotelzimmer ist sauber, so wie es sein soll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen nochmal hier Urlaub zu…
Urs
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Badeferien makadi bay
Alles 1.A super service.waren geniale ferien.würde sofort wieder dahin in die ferien gehen.service und sehr freundliche leute
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder. Alles perfekt
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Pools sauber, Essen lecker, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Kinderlieb...