Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Ein großes Dankeschön an Mahmut von der Beach Bar bester Mann 100% bester Service super freundlich und immer ein Lächeln für seine Gäste.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Ein super Hotel, was ich jederzeit weiterempfehle. Das Animationsteam ist einfach klasse, wir haben eine Menge Spaß hier. Vielen Dank vor allem an Lara, Hans und Kiko, ihr seit die Besten.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschönes Hotel für einen Strandurlaub
Es war eine sehr schöne Hotelanlage. Die Menschen waren sehr freundlich und offen. Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet. Bei Problemen oder Fragen konnte man jeden ansprechen. Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen Urlaub.
30.05. - 28.07.262 ERW
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden wieder kommen!
Schöne Anlage, gutes Essen, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt. Strand schön und glasklares Wasser.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Großzügige sehr gepflegte Anlage mit eigenen Strand am Meer. Perfekter Service. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Sehr Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Soweit war es traumhaft, dass Essen jedoch ist einfach nur schlecht!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider war es dann ein Doppelbett und eine Doppelschlafcouch, die wirklich sehr hart war!
Tony(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Essen und saubere und nettes Personal.!Toll!
Super Familienhotel, sehr nettes Personal und perfekte Animation. LEO ist der beste Animator. Genauso der Al Gendy der beste Cocktailmaker in der ISLAND BAR.
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für Familien mit Kinder
Tolles Hotel.Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen ist super da es mehrere Restaurants gibt. Auch eine Tauchschule vor Ort.
Katharina & Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist extrem weitläufig und somit verteilen sich die Gäste sehr gut, sodass nirgendwo unangenehme Enge herrscht.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel mit vielen Rutschen
Gutes Hotel für Familien. Viele Rutschen und ein schöner Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders Kindern gegenüber.