Das Hotel können wir nur empfehlen. Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder: Spielplatz, Kinder club, Wasserrutschen und viele pools. Das Essen ist in Ordnunug und man wird satt. Das hotel legt viel Wert auf Kundenfreundlichkeit und Qualität. Können wir nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zufrieden
Der Service war Okei. Die Kellner im Hauptrestaurant hatten ihre Lieblinge, denen sie immer etwas gebracht haben. Eventuell auch weil wir kein Trinkgeld gegeben haben. Wem wir jedoch Trinkgeld gegeben haben waren Reinigungskräfte & Gärtner. Diese wichtigen Menschen & Berufsgruppen werden leider immer vergessen. Lieber Mal hier etwas Trinkgeld lassen, anstatt bei den Kellnern die eh genug bekommen.
Zimmer & auch Toiletten in der ganzen Anlage waren immer super sauber!
Animation gab es genug, jedoch haben Animateure…
Wir hatten einen super schönen Urlaub, es gab für uns keine Beanstandungen. Das Animationsteam und die Hotelmitarbeiter top. Außerdem haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein super Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tolles Essen, super Service, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einem alle Wünsche erfüllen, geniales Animationsteam, nimmt sich viel Zeit für die Gäste und ist für jeden Spaß zu haben.
Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel!
Bei diesem Hotel stimmt wirklich alles. Wir waren schon 2x dort und es war wieder wunderbar. Ich wüsste nicht was es auszusetzen geben könnte. Wir fahren wahrscheinlich auch ein 3. mal hin ;-)
Alle super freundlich, Zimmer immer sauber, Essen auch gut genügend Auswahl was willst du mehr. Strand Pools und das Animationteam auch super. Was willst du mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage für Familien die sehr abwechslungsreich ist.
Einen traumhaften Strandbereich wunderschöner Meerzugang mit tollen Korallenriffs.
Zimmer sind zweckgemäss und sauber.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, und die Themen Restaurants sind eine gute Abwechslung zum Buffet Restaurant.
Die Animation in der Anlage rundet den Urlaub perfekt ab.
An die große der Anlage musste ich mich erst gewöhnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Alles SUPER!! Alles ist stehts sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
😉tolle Anlage,für jeden was dabei. Zimmer,Toiletten immer sauber!
Es ist ein sehr schönes Hotel und man kann sehr viel erleben. Das Essen ist auch sehr sehr lecker. Ich finde das einzige das mich stört sind die Zimmer.