Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage Gute Animation Sauber, Themenrestaurants sehr gut , unser 1 . Urlaub in Ägypten Wir kommen bestimmt wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeitenden sind wirklich nett. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles und ist Top
In diesem Hotel stimmt einfach alles und wir sind absolut zufrieden. Egal ob Strand, Pool, Essen, Gastro, Animation, die Freundlichkeit und Herzlichkeit, Sauberkeit und was sonst noch gibt, hier stimmt einfach alles. Wir können diese Anlage in allen Punkten weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
David
Top Hotel für Familien mit sehr netten Mitarbeiter
Nett ....sofort hilfsbereit
Claudia (46-50)Deutschland
Wieder kommen gerne wieder
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Große Anlage wo jeder Gast was für sich findet und ein super schönen Urlaub genießen kann.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnet für Kinder, aber Essen könnte besser sein
Nettes Personal , freundlich , Animation war super Kinderfreundlich sehr gute Betreuung sehr sauber
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel bietet einen alles was man braucht. Noch dazu eine große, saubere, weitläufige Anlage mit sehr netten Personal.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
100% weiter empfehlen
Hotel super. Alles sauber und gepflegt. Die pools sind schön gross und sauber. Die Arbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit und die Animatöre sind sau lustig und es macht Spaß mit Ihnen was machen. Das Hotel würdenbwir zur 100% weiter empfehlen.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Mitarbeitern su
Sehr schöne und gepflegte Anlage , schöne Pools genügend Liegen auch am Strand zum Erholen bestens geeignet. Strand und Wasser sehr sauber
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann es nur empfehlen, es war super
Zimmer Sauber, Strand super, Animation super, essen lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen. Zum Tauchen aber eher ungeeignet.