Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde diesen Hotel weiter empelen
Sehr gute Hotel. Super Service, alles sauber, Essen usw gut. Zimmer gut. Strand ist sauber. Liegen sind vorhanden.
M. Plötz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Hotel
Es war überall sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Die Idee mit den Roten Flaggen zum signalisieren das man nicht angesprochen werden möchte ist genial. Die Bewirtung mit Getränken am Tisch und den Pool Bereichen fand nur sporadisch oder garnicht statt. Am Strand hat dies hingegen wunderbar funktioniert. Im Restaurant gab es selten Löffel, man hatte Mühe sich diese zu organisieren. Die Kinder Animation am Abend ( Kids Disco) wirkte improvisiert und ohne Struktur. Die Boxen waren unheimlich laut und…
Barbara(41-45)Deutschland
Anständige, schöne All inklusive Anlage
Das Hotel ist sauber, Personal EXTREM freundlich und bemüht, Anlage sehr gepflegt, Zimmer etwas in die Tage gekommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage, gerne wieder
Obwohl die Zimmer „alt“ sind, hatten wir uns sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut! Und für Unterhaltung immer gesorgt aber man findet auch immer seine Ruheplätze. Abzug gibt es bei uns für die Rutschen, die unsere Meinung wirklich dringend saniert werden sollten. Aber im Großen und Ganzen ist es eine wirklich tolle Anlage, die wir wahrscheinlich nicht das letzte Mal besucht haben. Natürlich kommt es…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit schönem Hausriff
Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer waren zwar etwas älter, aber es war alles heile und sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet und verfügt über zahlreiche Restaurants, mehrere Pools, einen Fitness- und SPA-Bereich und einen kleinen Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super - bin jedes Jahr hier
Schon 5 x hier ! Immer wieder 👍 Top .Super Animation - sehr sauber , alle unglaublich freundlich ! Ich komme nächstes Jahr wieder
Toto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr tolles Hotel, Service- Beach Service an Cocktails 🍸 sind super. ZIMMER sind Ok. Essen ist abwechslungsreich Das Animations Team ist sehr freundlich und mega toll.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel und wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön! Super Anlage, für Groß und Klein was geboten. Nettes Personal! Sehr schöner Strand, gut für Kinder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenurlaub, jederzeit wieder, Erholung pur
Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage mit Pools und wunderschönem Strand, traumhaft zum Schwimmen und Schnorcheln.
Diana(36-40)Deutschland
🤩 wow !!!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit Mitarbeitern die immer bereit sind, Ihnen zu helfen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!