NICOLE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top außer die Zimmer.
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit in der Anlage geachtet. Leider können wir das von dem Zimmer nicht behaupten. Als wir angereist sind und unser Zimmer bekamen war es leider nicht sauber. Dreckiger Boden. Überall Staub, selbst in den Schränken. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Vorallen das Bad sieht durch notdüftige Reparaturen sehr lieblos aus. Als wir dies an der Rezeption bemängelten wurden uns sofort andere Zimmer oder eine Reinigung…
Melina(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wohlbefinden war sehr gut
Ich fühlte mich von Anfang an wohl im Hotel. Wir sind angekommen und uns wurde ein Getränk serviert. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht und wir wurden dann zum Zimmer begleitet. Es ist eine riesige Hotelanlage und am Anfang leicht zu verlaufen ;) amsonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen.
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller erholsamer Urlaub
Super große und gepflegte Anlage, schöne Pool Landschaft
01.06. - 30.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in einem perfekten Hotel.
Ein wunderbares Hotel nettes freundliches Personal Essen war auch gut und die Poolanlage ein Traum. Wir fühlten uns sehr wohl dort.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel für jedes Alter
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Super freundliches Personal und ein engagiertes Animationsteam. Leider funktioniert das WLAN kaum
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit perfektem Strand und Personal
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Das Schnorchelriff war ein echtes Highlight, mit seiner beeindruckenden Unterwasserwelt. Das freundliche Personal trug maßgeblich dazu bei – stets hilfsbereit und herzlich. Die Animation sorgte für unterhaltsame Stunden und rundete das Gesamterlebnis ab. Herzlichen Dank für diese schöne Zeit! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bewertung Sunrise Makadi Beach
Die Animateure sind sehr aufgeschlossen und nett. Es hat vielSpaß gemacht. Wir loben Sonic und Wega
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, Essen lala
Das gleiche Gericht schmeckt jedes Mal anders, wodurch man den Eindruck erhält, dass jeder Koch „sein Ding“ macht. Und es dürfte gerne mehr lokales sein :)
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Toller Familienurlaub möglich! Kleine Abstriche, aber in einem solchen Land nicht ungewöhnlich! Wir kommen wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist super sauber und toll angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön.