Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Poolanlage Super Animationsteam
Die Hotelanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Die Animateure sind alle ganz toll und das Animationsangebot ist sehr vielfältig. Danke Walid und Bishoy für eure Bemühungen!
Die gesamte Anlage ist sauber und wird dauerhaft gepflegt. Es wird gutes Essen in vielen Varianten angeboten. Tolle Animation und Abendprogramme werden angeboten.
Strandnahe Hotelanlagen ,Strand mit vorgelagerten Korallenriffen, mit vielen Fischarten, bestens zum Schnorcheln geeignet, ervice, sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegte Hotelanlage, deswegen das 5.mal innerhalb der letzten 18 Monate besucht. Zimmer etwas in die Tage gekommen. Renovierungsbedürftig. Jedoch großzügig und sauber.Sehr guter Service in allen Bereichen und umfangreiche Menüauswahl.Für Kinder sehr gut geeignet , Kinder Ärea mit zahlreichen Rutschen und guter Animation
Abends täglich Showprogramm…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit netten Service
Großflächige Anlage, sauber gepflegt mit tollem Strand. Zimmer waren sauber und das gesamte Personal sehr nett. Essen war vielfältig und lecker. Bitte weiter so
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Schnorchel Urlaub am warmen Meer
Das Hotel ist sicher nicht mehr das jüngste, jedoch ist es sauber und man hat alles was man braucht! Es wird auch ständig renoviert, ausgebessert oder auch einfach in Schuss gehalten. Für uns hat es gepasst. Das Hotel ist klimatisiert, worüber man sehr dankbar ist und es ist wirklich alles sehr aufgeteilt bei dem großen Komplex, das man nie Angst haben musste vl wo keinen Platz zu finden oder dauernd bei einer Menschenmenge zu sein. Weiteres fühlt man sich auch sicher, da wirklich Securitiys/ Polizei immer da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TRAUM URLAUB! WIR KOMMEN WIEDER!
Wir waren vom 17.08.2023 - 27.08.2023 mit unseren 2 Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Der Service, die Zimmer einfach alles war perfekt für uns! Das Animationsteam ein Traum, jeden Tag was neues geboten für die Kids & auch uns Erwachsenen. Ali vom Shop hat unseren Urlaub zum Schluss noch perfekt gemacht, danke dafür :) Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir wurden mit einem " welcome home " begrüßt, und dieses Gefühl zu Hause zu sein, hatten wir für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes. Das Hotel/bzw. Anlage ist riesig, und trotzdem hatten wir das Gefühl kein Fremder dort zu sein !
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wirkt am Anfang sehr groß. Sobald man sich orientiert hat verfliegt das sehr schnell. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sommer, Sonne, Spaß
Ein sehr schönes Hotel direkt in Makadi Bay. Wir waren dort um am Strand zu liegen und die Zeit zu genießen. Das Essen (auch für Vegetarier geeignet), der Strand, das Zimmer, der Service und das Animationsteam (besonders Jimmy hat uns viel Freude bereitet) waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🌞