Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne !
Waren das 2. Mal schon dort. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen besonders in den Wintermonaten. Das Personal war einfach sehr zuvorkommend! Das Entertainment Team war auch klasse!
Das Hotel ist an diversen Stellen sehr in die Jahre gekommen, dass uns angebotene Zimmer war einfach nur eine Katastrophe und Frechheit. Unser 18-jähriger Sohn sollte in einem Etagenbett schlafen in unserem Schlafzimmer. Im ganzen Zimmer war es schmutzig. Es gab Schimmel im Bad und diverse weitere Verunreinigungen.
Ich vermute mal, dass viele gute Bewertungen hier sich auf dem Adults Only Bereich beruhen, welcher deutlich schöner ist
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Hier ist All inklusive wirklich all inklusive! Wir hatten keine weiteren Ausgaben, da Getränke (inkl. Wasserflaschen) und Essen ausreichend zur Verfügung standen. Trotz Eiswürfelkonsum keine Erkrankungen, sauberes Zimmer, toll angerichtete Speisen, sehr freundliches und -anders als wir es in Ägypten schon erlebt haben- absolut unaufdringliches Personal vor allem im Hauptrestaurant. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man, außer zum Beginn der Abendessenzeit, nie das Gefühl…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundherum ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist überwiegend nett und freundlich. Vereinzelt ein bisschen mürrisch. Ansonsten, wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch das Essen, großes Angebot. Essen, Trinken, alles gut. Wir waren sehr zufrieden. Sehr weitläufige Anlage, riesige Pools, super bequeme Strandliegen.
Sehr große, äußerst gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Mehrere Themenrestaurants, große Pools mit Bar. Minigolf, Tennis, Kids Club.
Waren 17 Tage dort und von insgesamt 8 x Ägypten Urlaub mit das beste Hotel 👍👍