Ein schönes, sauberes Resort mit vielen Freizeitangeboten, sehr freundlichen Angestellten und gutem Service.
Das Essen und die Möglichkeit ins Restaurant statt ‚nur‘ ans Buffet zu gehen, war auch super. Zum Hochzeitstag gab es ein Ständchen und eine Torte. Toll.
Die verschiedenen Pools, Rutschen und der Strand haben uns sehr gefallen.
Das Hotel hat uns ein kostenfreies Upgrade auf ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gegeben. Eine tolle Geste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wenn's klappt, kommen wir wieder
kindgerechter Sandstrand, tolle Poolanlage, hervorragendes Essen, damit es nicht langweilig wird, genügend Themenrestaurants, höfliche und zuvorkommende Angestellte und das beste Animationsteam ever.
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Der Strand ist super, das Personal freundlich und auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel, super für Familien. Wir hatten eine super erholsame Zeit. Wer möchte kann viel Animation haben, wer sich erholen möchte, ist hier ebenfalls richtig.
Ein super Hotel!! Sehr sauber, gutes Essen und tolles Entertainment. Personal wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel aber das Essen ist nicht soo lecker. Animationsteam ist super, für Kinder & Eltern immer ein Programm!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie, Luxus, relaxen, Sport und Unterwasserwelt
Die Anlage ist sehr schön, sauber und grün. Zimmer sind auf mehrere niedrige Gebäude über die gesamte weitläufige Anlage verteilt.
Wir hatten eine Familien-Suite von ca. 70 m^2 und waren sehr zufrieden. Das Zimmer der Kinder hatte zwar die Eingangstüre - aber wir haben sie nie aufgeweckt beim heimkommen. Gang/Schrankraum und Badezimmer ist in der Mitte. Durch eine Verbindungstür gelangt man in das zweite große Schlafzimmer mit Balkon. Beide Zimmer hatten Klimaanlage und konnten verdunkelt werden.
Der Pool…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Super Lage, alles sauber. Perfekte Animation und essen ist auch super!
Direktes Hausriff am Strand, super viele verschiedene Fische.
Abwechslungsreiches Abendprogramm!