Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut hotel
Ein sehr schönes hotel in hurgada, die Restaurants sind sehr schön. Der zimmerservive ist sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Love it
Sehr freundliche Animateure und unterhaltsames Programm für alle Altersklassen. Sehr freundliche Angestellte und exzellenter Service. 👍👍
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich wie zu Hause🌞👌😍
Ein toll gepflegtes und angelegtes Hotel.Toller Strand, mega Anlage, ein super und vielfältiges Angebot an Speisen und der Service ist Weltenklasse! Rund um ein Spitzen Hotel!
01.06. - 30.07.262 ERW
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Super Anlage, klasse Strand, super Personal und tolles Animationsteam um Kareem mit Kino und Sonic und Johanna. Aufmerksame Kellner an der Splash Bar mit Sameh, Ahmed und Jossery
Arthur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich war schon 4 mal hier und komme bestimmt wieder
Die Anlage ist stets gepflegt und wirkt allgemein modern. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars an jeder Ecke. Der Strand war ca 80m von meinem Zimmer entfernt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich war schon 4 mal da und komme garantiert wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel in Makadi Bay
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das erste Mal vor zwölf Jahren. Schon damals waren wir von den Zimmern, der Gastronomie, dem freundlichen Personal und der gesamten Anlage sehr begeistert. Wir sind sehr froh, dass wir all dieses auch in diesem Urlaub wieder bestätigen können. Das Essen ist täglich abwechslungsreich, der Service ist so gut, wie in keinem anderen Hotel. Es wurde immer sofort alles gereinigt, benutztes Geschirr abgeräumt und das ganze mit sehr viel Diskretion. Wenn man nicht…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Familien Hotel
Nettes Hotel. Gute Lage, sehr guter Service. Viele Aktivitäten. Gute Preis Leistung. Buffet gut, aber könnte mehr Abwechslung sein.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschönes Hotel - uneingeschränkte Empfehlung
Als wir im Hotel ankamen durften wir in bequemen Sesseln Platz nehmen und bekamen erstmal einen Begrüßungsdrink. Von einem Rezeptionist wurden wir persönlich betreut, der alles für uns erledigt hatte. Anschließend wurden wir und die Koffer mit einem Elektromobil zum Zimmer gebracht. Top! Anlage: Die gesamte Anlage ist riesengroß und eigentlich eine Kleinstadt. Die Rezeption befindet sich etwa in der Mitte der Anlage, die Apartments sind Rund um verteilt. verschiedene Pool (kleinstkinder, Rutschen, Schwimmerbecken,…
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub .Wir kommen gerne wieder
Das Service Personal war der Hammer. Am zweiten Tag wussten alle schon was wir immer trinken möchten. Kaum haben wir uns irgendwo hingestzt, bekamen wir schon die Getränke. Ob im Restaurant, an der Bar oder an den Liegen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung OK
Schöne Hotelanlage mit großer Pool Anlage. Strand und Liegen sehr schön. Animateure und Verkäufer RAM Strand extrem störend. Der Standard der Zimmer ist nicht gut. Das Badezimmer definitiv sanierungsbedürftig. Es ist auch sehr hellhörig. Es für die große und all in im Hotel ok. Sehr nette Themenrestaurants.