Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub leider zu Ende
Ein schönes Hotel, wir waren das 7 Mal dort. Strand und Meer , ala carte restaurants und Freizeitaktivitäten Top. Animation Team Top, insbesondere Kimo und Mambo!
Wir werden wieder gerne hinfahren!
Sehr höfliche Mitarbeiter saubere Zimmer und super Essen was das Herz begehrt wir haben sehr viel Spaß gehabt durch die lieben und lustigen Amateure. Danke für alles, es war einfach gesagt perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön!
Wunderschön! Wir lieben es und kommen jedes Jahr wieder! Super Service - besser geht kaum - von Animation bis zur Strandbar! Superschönes Korallenriff!
Wir waren Anfang/Mitte Januar im Hotel. Vielleicht sollte man doch etwas später, z.B. ab Ende Februar fahren. Es war doch recht kühl.
Wir hatten eine Familiensuite mit einem durch eine Tür abgetrennten Kinderzimmer. Im Kinderzimmer sind richtig gemütliche Betten wie auch im Schlafzimmer, klasse! Der Balkon lag leider immer im Schatten, so wie fast alle Balkone, schade.
Das Personal war super freundlich, das Essen war lecker mit einer großen Auswahl. Die a la carte Restaurants lohnen sich nicht wirklich.
Leider…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unglaublich freundlich
Sehr sehr freundlich alle. Zimmer etwas alt und heruntergekommen aber dafür jeden toll aufgeräumt. Alle waren wirklich außergewöhnlich freundlich. Essen war gut und die Kinder Animation super. Viel Auswahl an Pools und Rutschen.
Schöne helle Zimmer. Das Hotel ist sauber alles gepflegt. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut für jeden was dabei. Die Themen Restaurants waren sehr gut.
Anlage, Strand, Essen, Unterhaltungsprogramm, Service (Kellner etc.), Fitness Möglichkeiten (Julian!), Poollandschaft, Getränke, Freundlichkeit der Angestellten absolutes Top-Level! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen und auch wir werden definitiv wieder dort urlauben! Unser Aufenthalt war wunderschön!