Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum wohlfühl Urlaub
Das Zimmer war rundum super, schöner Ausblick, mit Balkon Mini St. War immer gefüllt…ich war sehr zufrieden.
Alles super
Nette Bekanntschaften und tolle Animation
Damaris(31-35)Österreich
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr saubere zimmer, freundliche Animations menschen, der Strand und die Anlage ist super. Jede Menge Auswahl an Essen. Alles top!
01.06. - 30.07.262 ERW
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller Urlaub
toller Urlaub, große, sehr gepflegte familiengeeignete Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und tollem Pool- und Rutschenangebot. Das Personal ist stets freundlich und in den Restaurants, an den Bars und auch am Strand sehr engagiert.
Soraya(31-35)Deutschland
Auch unsere 2. Reise in das Hotel hat sich gelohnt
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage , die ideal für Kinder aber auch Paare geeignet ist. Das Personal ist stets freundlich.
Dascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für Ägypische Verhältnisse
Vom Roomboy bis zur Rezeption sind alle sehr bemüht und immer nett und freundlich. Man sieht überall Mitarbeiter putzen, Rasen mähen und renovieren- das macht einen guten Eindruck. Etwas nervig sind die Drittanbieter aus dem Spa und den Touren die am Pool und Strand alle 5 Minuten vorbei kommen - daher sofort eine rote Flage an der Handtuchausgabe holen und aufhängen! Wer ein paar Tage Sonne, Meer und 1-2 Touren genießen will ( und dem deutschen Winter entfliehen) gehört dieses Hotel sicherlich zu den besseren in…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht bereut, gerne wieder.
Super schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Selten so viel grüner Rasen gesehen in einem Land wo solch hohe Temperaturen herrschen.
Super Hotel
Tolles Hotel. Man kann direkt am Strand schnorcheln und sieht viele bunte Fische. Das Essen war lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Sehr schön und sehr Freundlich
Sehr schön Personal tip top Alles Sauber Animation wirklich sehr gut Strand alles sehr sauber Jeden tag neue Handtücher
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Dieses Hotel ist sehr weitläufig, aber alles gut zu Fuß zu gehen. Vom Aqua Park dort hatten wir auch unser Familienzimmer im Block 10 brauchten wir langsame ca. 10 Gehminuten. Das war ok. Die Familienzimmer im Block 10 sind schon etwas älter aber immer sauber. Das Buffet war riesig und große Auswahl. Die Pools waren immer sauber. Die Poolbar im Pool waren auch sehr schön und man konnte immer ein Plätzchen finden. Was jetzt nicht so toll war das immer nur mit einem Lappen alle Tische geputzt wurden und dann auch nur…