Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Familien Urlaub
Wir sind als Familie seit eine Woche hier. Alles sehr gut, Animation für die Kinder sehr sehr gut und lieb. Verschiedene Aktivitäten für die Erwachsenen sehr gut organisiert und interessant. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Bademeister sind sehr aufmerksam und freundlich. Speisen sehr lecker, große Lob für die Köche. Der Reinigungskraft Muhammed gibt sich jeden Tag Mühe, für unsere kleine Tochter. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne, große und sehr gepflegte Hotelanlage
Tolle Anlage mit großer Poollandschaft, schönem gepflegten Garten und sehr schönem Strandabschnitt. Tolle und gut angelegte Promenade, durch die anliegenden Hotels. Man fühlte sich nicht eingesperrt und konnte sich viel bewegen.
Sehr Sauber und das essen sehr gut
Ich war alleine im Urlaub und hatte mein Handy in der schweiz vergessen.
Ich wurde Täglich Pünktlich von der Rezeption geweckt. Ich konnte meinen Urlaub alleine und ohne Handy supper geniessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand
Alles war sehr gut, bis auf das hier im Hotel die Geschäfte teuer sind. In der Umgebung außerhalb des Hotel gibt es keine Geschäfte. Ich würde den Reisenden empfehlen alles mitzunehmen, sonst wird der Urlaub teuer.
Das Essen war lecker Abends gibts verschiedene Gerichte. Das Frühstück ist okay für mich, es gibts viel zum Auswahl, « Geschmack Sache ». Die Animatoren sind sehr unterhaltsam, Unterhaltung für groß und klein.
Die Zimmern könnten renoviert werden für mich altmodisch.
Strand sehr sauber einfach schön,…