Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es fühlt sich an wie bei Mama. Einfach wie zuhause
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Animateure zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie haben mir echt am besten gefallen, da Sie sich sehr gut um die Gäste kümmern auch wenn es ein Problem gibt. Echt klasse 😊
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bester Urlaub ever!!
Zimmer sind leider schon etwas heruntergekommen. Auch so Kleinigkeiten wie z.B.WC Bürste gehören erneuert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel für Familien mit einem tollen Rutschenpool, abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, !!!!!!!!!!!!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur Perfekt, jeder Zeit wieder,Traumhaft.
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten, Sehr tolle Pools, Rutschenparadies für die Kinder, Fußball, Tennis, Tischtennis, Basketball Plätze. Bar an Pool, für leckere Cocktails für klein und Groß
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage, toller Strand, nette Leute
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker - für jeden was dabei. Der Strand ist sauber und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Am Hausriff kann man schnorcheln. Wir haben eine Schildkröte, eine Moräne und einen Kraken gesehen. Die Animation ist toll - jeden Abend eine Show oder Party. Die Zimmer sind sauber und das Personal erfüllt nahezu jeden Wunsch. Man kann hier einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbringen.
Laalak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Die Anlage ist recht groß und wirklich schön gestaltet. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich hier sehr wohl. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freunlich und hilfsbereit. Das einzige große Problem für uns war das Essen und die All inclusive Angebote, die unserer Meinung nach einfach schlecht waren.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl Atmosphäre, Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Einrichtung. Sehr saubere Anlage. Viel Abwechslung Gute Betreuung. Ausgezeichnete Animateure.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft, wir waren nicht das letzte Mal da
Sehr schöne Anlage. Tolle Pools. Alles sehr gepflegt und die Angestellten sind super freundlich. Alle geben sich sehr viel Mühe die Gäste glücklich zu machen. Es gelingt ihnen zu 100 %.
Katy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit top Service
Das Hotel hat Potenzial, konnte jedoch mit dem Top Service definitiv punkten! Trotzdem würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen
Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Rundum zufrieden. sehr saubere Zimmer, tolles Buffet, leckere Themenrestaurants.,Äußerst freundliches Personal.