Fam Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Das Personal war sehr nett und das Zimmer sauber. Die Dusche war etwas in die Jahre gekommen aber da kann man drüber hinweg sehen. Toll sind die roten Fahnen die man sich an den Platz/Liegen hängen kann um nicht gestört zu werden.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
A good hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir sind das erste mal hier und sind positiv überrascht. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Top Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist hygienisch, das Essen lecker und die Pools sind gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
01.06. - 30.07.262 ERW
Zlatko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Anlage war sehr groß, gut aufgeteilt !! Die Zimmer waren leider nicht so besonders gut müsste mal renoviert werden Bett ungemütlich , beschädigt besser gesagt die Zimmer wären für mich eher nach 2-3 Stern Hotel Organisation war jetzt nicht so toll wir haben 5 Zimmer gebucht und wollten das wir in unmittelbar Nähe zu einander sind 5 Monate hatten die das gewusst und es hat nicht geklappt ob wohl 2 mal extra angefragt wurde Meine Frau und ich bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten war ja auch sehr lustig…
Sita(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man lacht viel, es gibt sehr viel verschiedene Angebote und man fühlt sich wie zuhause.
lars (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wunderschön
das hotel ist schön, das essen ist auch hervorragend. Die animation hat mich jeden tag aufs neue gefesselt. der strand war ebenfalls Traumhaft
Turan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wego
Sehr gute Animation Wego ist einfacher der beste Animateur und ein sehr guter Service Zimmer sind auch sehr schön danke für die wunderschönen 10 Tage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel jederzeit wieder!
Hotel hat alles was man braucht, schöner Strand zum Schnorcheln, Pool mit Rutschen und gutes Essen mit gutem Service. Jederzeit wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es weiterempfehlen.
Das Resorte ist eine schöne große Anlage mit vielen Plätzen zum erholen und entspannen. Die Anlage ist sehr sauber ,das Personal freundlich
Kirstin (51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Hausriff, nettes Personal. Top Lage. Essen sehr gut, Zimmer sehr geräumig. Animation auch gut. Immer wieder gern .