Saskia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel, gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam & zuvorkommend, Essen ist lecker & das Animationsteam sehr sympathisch.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Alles super 🤟🏼immer wieder gern. Tolle Animation und super Kinder freundlich… Alle geben sich sehr viel Mühe und die Anlage ist wunderschön!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder freu mich suf das nächste mal hei
Der Aufenthalt war wie in 1001 Nacht Die Animateure vom feinsten Man fühlt sich von Anfang an zu Hause Wie bei freunden Das beste hotel sei ermittelt Familie oder paar oder alleine
01.06. - 30.07.262 ERW
UWE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden hier wieder herkommen.
Sehr schöne Anlage. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Werden wir bestimmt nochmal buchen. Es war alles da was man brauchte
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit Freunden Zuhause
War das zweite mal dort, diesmal mit Freunden und alle waren mehr als begeistert. Wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüße an das gesamte Personal.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wie zuhause
Sehr viele osteuropäer, essen richtet sich nach diesen Leuten, sehr sehr wenig lokales essen
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr schönes Hotel - super spezial Restaurants, sehr nettes hilfreiches Personal , spitzen Animation, alles sehr sauber - sogar extra WLAN bekommen
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in Makadi
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Wunderbarer Strand mit Bucht zum schnorcheln mit tollem Riff. Perfektes Animationsteam, sehr unterhaltsam am Strand und Abends in den Shows. Sehr leckere internationale Küche. Wir kommen wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage mit wunderschönem Meerzugang und auch bestens für Kinder geeignet. Direkte Strandlage mit sehr schönen gepolsterten Holzliegen und Strandschirmen mit angenehmen Schatten. Großartige Rutschenanlage für groß und klein.