Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Strandurlaub im Winter
Es ist es sehr weitläufiges Hotel, mit vielen Restaurants. Es gibt ein super Wellnessangebot. Auch das Animtionsprogramm hat viel zu bieten. Der Zimmerservice ist hervorragend gut.
Unser 4. Besuch in unserem zweiten Zuhause Sunrise Royal Makadi und wir werden nie genug haben, sobald wir die Rezeption betreten, fühlen wir uns dank Mr. Mohamed und Mr. Amr und ihrem Team, die am Restaurant vorbeikommen, bereits zu Hause und vergessen nie das beste Team von Köchen und Kellner
Ein großes Dankeschön an Herrn Bahaa und Herrn Tamer und ihre Teams, die immer ihr Bestes gegeben haben, um das Hauptrestaurant für uns zu einem kulinarischen Paradies zu machen
Ein großes Dankeschön an das Unterhaltungs-…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal und Nie wieder !!!
Wir wurden direkt im 2. OG untergebracht mit Blick auf dem Hotel eigenen Rutschen Park.
Dieser öffnete um 10 Uhr spätestens ab da war an schlaf nicht mehr zu denken.
War für uns okay.
Kindergeschrei macht uns nichts aus da wir selbst zwei mitgebracht haben.
Rutschen waren nur von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.
Die anderen Pools waren nicht beheizt und mit 16 Grad dann doch zu kühl.
Leider gibt es in keiner Unterkunft Aufzüge, was für Ältere Personen oder Personen mit Gehbehinderungen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder!
Superschönes Familienhotel. Uns fehlte es an nichts. Verschiedene a la carte Restaurants, alle ohne zusätzliche Kosten. Schön groß und weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Direkte Strandlage und Riff vor der Tür. Tolles und nettes Personal. Perfekt.
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub
Riesiges Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Wenn man einen ruhigen Strandurlaub ohne Kinder genießen möchte, ist diese Hotel vielleicht nicht die richtige Wahl.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animateure sind super! Wir sind rundum sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sauber, freundlich, zuvorkommend, wir sind sehr zufrieden.
Die Hotelangestellten und das Animationsteam sind ganz große Klasse und tragen zu einem sehr schönen Urlaub bei. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.