Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage sehr schön
Das Hotel liegt sehr gut, Strand nah, schöner Pool mit Poolbar. Die Restaurant Frida und Chimiruri sind sehr lecker und empfehlenswert. Im großen und ganzen alles perfekt.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste hotel in Ägypten für Familien
Es war sehr schön und ein bisschen über meinen Erwartungen! Es ist gut für Familien geeignet weil die Animateure sehr viel mit Kindern machen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sunrise Royal Makadi
Essen gut, Animation freundlich, Zimmer alt aber sauber, Personal freundlich. Schöner Strand, tolle Pools, nur Rutschenöffnungszeiten etwas kurz
01.06. - 30.07.262 ERW
Lydia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wurde jederzeit sofort wieder hierher kommen!!!!
Schönes Hotel für Familien Paare und jede Altersklasse. Man kann überall mit den Booten hin und sehr viele Ausflüge machen
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel mit tollem Personal. Alle sind super freundlich und sind zuvorkommend. Pools sind sauber und auch an der poolbar wird man bedient. Zimmer sind geräumig . Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Perfekt mit Kind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder zuhause in der besten Anlage in Makadi
Zum dritten Mal hier und einen tollen Urlaub gehabt. Essen in allen Restaurants sehr gut, sauberes Zimmer, tolle Anlage
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes FamilienResort….. 😍
Absolutes TOP Hotel in einer traumhaften Anlage Die Pools absolut MEGA mit super Poolbars und unheimlich netten Kellnern. Das Meer ist ein Traum und fantastisch am Hoteleigenen Strand zum Schnorcheln. Das Animationsteam ist einfach genial!!! Der KidsClub und die MiniDisco herausragend gut!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und einfach super sauber nur etwas älter von der Einrichtung, aber völligst ausreichend - Fazit Einfach MEGA und jederzeit wieder!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Ort für Familien
Klasse. Toller Service. Essen ist hervorragend und sehr vielfältig. Personal sehr kinderfreundlich ein toller Ort für Familien.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr gut gepflegt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine dicke 10 von 10 ! Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel, Top Essen, Superfreundliche Bedienung, saubere Zimmer und wundervolle Animationen. Wir waren nun 12 Tage dort und sind bereits 4 Tage wieder Zuhause. Wir hatten nie solch eine Sehnsucht nach einem Urlaub.