Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Garantierter Wiederholungsbedarf!
Toller Urlaub im sehr tollen hotel und dem besten animationsteam!! Alles in allem wars ein cooler urlaub! Wir werden auf jeden fall nochmal kommen. Am besten fanden wir die unterhaltung und das animationsteam, dort MARU!! Echt ein lustiger, freundlicher, cooler Typ!! Danke an das komplette hotel- und animationsteam!
Oskar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlich und absolut empfehlenswert
Extrem nettes Personal - immer sehr bemüht und extrem aufmerksam. Toller Strand, tolle Pools! Zimmer einfach aber funktional. Tolles Zimmerservice - immer sauber und aufgeräumt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen
Sehr schönes und großes Familienhotel , in dem sich Kinder sehr wohl fühlen. Super gepflegter Garten. Schöner Strand . Gutes Essen. Toller Service.
02.06. - 31.07.262 ERW
Simone (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sunrise
Das Hotel ist super und die Animation ist genial. In diesem Hotel wird einem nie Langweilig. Die Themenrestaurants sind auch super lecker. Der Strand ist Ideal für kleine Kikder.Leider sind die Hotelzimmer einwenig in die Jahre gekommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage in der Makady Bay
Sehr schöne weitläufige All Inklusive Anlage direkt am Strand. Tolles Personal. Zum schnorcheln dank der Hausriffe sehr zu empfehlen.
Mike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SUPER Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Restaurants die man auswählen kann. Der Strand ist ebenfalls sehr gut und man kann vor dem Hotel super schnorcheln. Am Abend gibt es immer gute Shows. Sehr zu empfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kamen glücklich und erholt zurück!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, leider sehr veraltete Zimmer (deshalb auch einen Punkt Abzug), das beste Personal, was wir je in Ägypten erlebt haben und sehr leckeres Essen!
Berny88(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
1 Woche Familienurlaub all-in
Sehr sauber, alle sind sehr freundlich und außerordentlich serviceorientiert. Allerdings wurden wir nicht über alle Pflichten beim Check-In aufgeklärt. Beispielsweise, dass beim Checkout sogenannte "towel cards" (für Strandhandtücher) abgegeben werden müssen. Gibt man keine ab, soll man pro Plastikkarte 200 Euro Strafe bezahlen. Obwohl die Handtücher zurück gegeben wurden. Völlig unverhältnismäßig und zugleich nicht im Vorwege kommuniziert.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle Sterne - wir kommen wieder!
Weitläufig Anlage, jedoch alles bestens erreichbar z.B. Pool, Strand, Restaurants, ... Begrüßungsdrink gleich beim Ankommen ... und dieser angenehme Duft in der Halle - herrlich!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub zum relaxen und Schnorcheln
Die Hotelanlage ist groß aber man merkt nicht das viele Gäste da sind da es sich super verläuft. Man bekommt immer am Pool noch eine Liege auch wenn man später oder nachmittags nochmal wechselt. Sehr sauber und gepflegt die Anlage.