Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Groß Anlage aber sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren 14 Tage vor Ort ,das Personal gab sich stets Mühe und war immer sehr freundlich. Natürlich haben wir vorher die Bewertung dieses Hotels gelesen und möchten uns gerne dazu äußern: Die Familiensuiten befinden sich in einem guten Zustand. Natürlich sind sie schon etwas älter aber trotz allem gut. Wer in solche Länder fährt darf nicht den Standard von Deutschland oder anderen europäischen Ländern erwarten. Wenn an einigen Stellen nicht schön gestrichen worden ist oder die…
Janett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Tolles großes Hotel, super Service, alles Perfekt, nettes und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder, schönes Riff
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter!!!
Das hotel ist wunderschön eingerichtet!! Die Anlage ist riesig und das Personal ist so lieb! Die Animateure sind auch extrem freundlich und bringen spitzen Stimmung!! Außerdem ist das Essen sehr vielseitig und genussvoll, es ist für jeden was dabei!! (Egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber). Werde aufjedenfall wieder kommen!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlten uns wie Zuhause, Welcome Home
Das Hotel ist sejr schön. Öffentliche Bereiche und Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal ist sejr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist auch klasse
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist zu empfehlen gerne wieder
Hotel gut aber die Zimmer sind veraltet. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Traumstrand und gutem Service
Das Hotel ist schön direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist traumhaft, wenn man bedenkt, dass es mitten in der Wüstenlandschaft liegt. Der Service ist super. Das Hotel bemüht sich wirklich es jedem recht zu machen. Aber bitte bringt etwas Trinkgeld für die Mitarbeiter mit.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub zum entspannen mit Top Service
Tolle weitläufige Anlage mit gut gepflegten Grünanlagen. Ein überaus freundliches Team, dort kann man sich wohlfühlen. Danke für einen schönen Kurzurlaub.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Noch besser geworden!
Die Hotelanlage ist schön angelegt, alles ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir war zum 8. Mal im Sunrise Royal Makadi und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Alles super nur zu empfehlen das Essen super der Strand echt schön Waren fast täglich schnorcheln gab mehrere Riffe mit einer bunten fischwelt
Lili(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und man kann auch direkt am hoteleigenen Strand schnorcheln. Es gab immer genug Sonnenliegen am Strand und am Pool. Der Rutschenpark ist super.