Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Wir waren 14 Tage vor Ort ,das Personal gab sich stets Mühe und war immer sehr freundlich. Natürlich haben wir vorher die Bewertung dieses Hotels gelesen und möchten uns gerne dazu äußern:
Die Familiensuiten befinden sich in einem guten Zustand. Natürlich sind sie schon etwas älter aber trotz allem gut. Wer in solche Länder fährt darf nicht den Standard von Deutschland oder anderen europäischen Ländern erwarten. Wenn an einigen Stellen nicht schön gestrichen worden ist oder die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter!!!
Das hotel ist wunderschön eingerichtet!! Die Anlage ist riesig und das Personal ist so lieb! Die Animateure sind auch extrem freundlich und bringen spitzen Stimmung!! Außerdem ist das Essen sehr vielseitig und genussvoll, es ist für jeden was dabei!! (Egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber). Werde aufjedenfall wieder kommen!!
Das Hotel ist sejr schön. Öffentliche Bereiche und Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal ist sejr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist auch klasse
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist zu empfehlen gerne wieder
Hotel gut aber die Zimmer sind veraltet. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Das Hotel ist schön direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist traumhaft, wenn man bedenkt, dass es mitten in der Wüstenlandschaft liegt. Der Service ist super. Das Hotel bemüht sich wirklich es jedem recht zu machen. Aber bitte bringt etwas Trinkgeld für die Mitarbeiter mit.
Tolle weitläufige Anlage mit gut gepflegten Grünanlagen. Ein überaus freundliches Team, dort kann man sich wohlfühlen. Danke für einen schönen Kurzurlaub.
Die Hotelanlage ist schön angelegt, alles ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir war zum 8. Mal im Sunrise Royal Makadi und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und man kann auch direkt am hoteleigenen Strand schnorcheln. Es gab immer genug Sonnenliegen am Strand und am Pool. Der Rutschenpark ist super.