sehr freundlich und zu vorkommend und hilfls bereit .essen sowie trinken sauberkeit top.handtücher verloren und wurde durch eine animateuren VIVI AUS DEUTSCHLAND GEREGELT,für familien mit kinder sehr schön angebracht sind die tollen animateure die sich für die kinder immer was einfallen lassen haben. zimmer service und sauberkeit top zufrieden ,,alles in allen können wir das sunrise jeden empfehlen.wir waren mit freunden als familie dort ,zimmer 10338-, 10330 und 10231 .
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Alles da was man für einen Strandurlaub braucht. Das Essen ist super und die Mitarbeiter strahlen eine Freundlichkeit aus die nicht zu steigern ist. Die Kinder haben es geliebt und wir kommen gerne wieder.
Ein sauberes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage, die Pools sind sauber und beheizt , es ist direkt am Strand gelegen und die Animations-Programme für Erwachsene waren interessant und gut gemacht, die Kinderanimation war ebenfalls klasse,jedes Kind konnte mitmachen 👍🏻 👍🏻, ein hoch auf den Pinguin Animateur 😊💪🏻👍🏻.
Hier sind alle Super Kinderfreundlich 👍🏻☺️
Anmerkung: Die Zimmer könnten mal wieder restauriert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel besonders für Familien. Die Rutschen sind der Wahnsinn!
Es ist auch nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Die Fahrdauer zum Flughafen beträgt ca. 30-40 Minuten. Das war uns mit unseren zwei Kindern (3 & 6) sehr wichtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Entspannung, Action und Spaß
Der Hotel ist super. Animation top. Strand und mehr Top. A la carte Restaurants kann man jeden Tag reservieren. Zimmer sind schön. Sehr saubere Anlage.
Alle Mitarbeiter des Hotels geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Ich hatte so viel Spaß mit dem Animationsteam. saubere Zimmer und Einrichtungen