Julia Erika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel für ein klasse Familienurlaub
Sehr weitläufig aber eine sehr schöne Anlage. Personal ist sehr bemüht über Sauberkeit und schöne Optik auf der Anlage. Zimmer sauber aber etwas veraltet .
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So kann man Ferien geniessen
Sauber, viel Grünflächen, gute Erholung, saubere Pools, Nettes, hilfsbereites Personal, Gute Küche, abwechslungsreiche Unterhaltung,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sonne und Strand im Dezember
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Farbgestaltung in Mint ist natürlich Geschmacksache. Das Bad allerdings benötigt dringend ein Make Over.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden mit allem
Sehr guter Service…Essen war sehr gut im Hauptrestaurant sowie in den 7 Alacart Restaurants…Sehr kinderfreundliches Personal und die Zimmer waren immer Sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel,super zum Entspannen
Ich war mit meinen Kindern (22&25) für eine Woche in dem Hotel. Wir haben zusammen schon einige Erfahrungen im laufe der Jahre mit Hotels ähnlicher Ausstattung gemacht wurden aber hier echt positiv überrascht! Eine so gut gepflegte und saubere Anlage sieht man nicht oft. Der Service einfach Super! Bei Fragen oder Problemen wird sich sofort darum gekümmert. Sogar die Animateure hefen weiter was ich so in dieser Form noch nie erlebt habe.An dieser Stelle schöne Grüße an Lisa und ihre Kollegen macht weiter so! Die…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine absolute Empfehlung
Im ganzen gesehen war es ein klasse Urlaubsziel die hotel Anlage is wirklich groß und bietet sehe viel für groß und klein es gieb unzählige Aktivitäten an denen man teilnehmen kann Das Essen is auch sehr lecker wo für jeden was dabei is Mit den 9 Restaurants auf dem Gelände giebt es sogar noch mehr Abwechslung Es is immer was los.! Die ganzen Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich vorallem das Animations Team speziell einer is heraus gestochen Julian er is dort der einzige deutsche und ein sehr freundlicher…
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Berfekt
Familienfreundlich, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches lecieres Essen, die Zimmer sind he'll und gross,die komplette Anlage sauber und gepflegt.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und viele spaßig Dinge zu tun tollllll
Sehr gutes Hotel finde alles gut und würde es weiter empfehlen sehr schöner Garten und alles Zimmer immer sauber und schon schön
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder :)
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen ABER: Es hat all meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Unser Urlaub mit Kleinkind war hier perfekt♥ Wir würden definitiv wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste stets bemüht. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des gesamten Hotels, inklusive aller Restaurants und des Strandbereiches. Obwohl wir Getränke mit Eiswürfeln, Salate und Softeis gegessen haben, gab es keine größeren Magen- Darm Beschwerden, und da sind wir echt anfällig eigentlich.…
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vielfältige Küche - auch für Allergiker
Perfekter Ort den Sommer zu verlängern und sich zu erholen. Die Hotelanlage ist weitläufig, trotzdem sehr gepflegt und unterhalten.