Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schöne Anlage und schöne Aussichten. Das Personal und das animation team ist sehr nett und freundlich.
Birgit(36-40)Österreich
Für Familien perfekt, die das Meer und Pool lieben
Einfach perfekte Lage zum Strand. Das Personal alle sehr sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Schönes Hotel … sehr gepflegt …. Tolles Animationsteam Die Zimmer sind sauber , Service kommt täglich vorbei. Auswahl der Speisen tip.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen evtl. wieder
Der gesamte Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir bedanken uns auch noch mal, dass am zweiten Tag ein Zimmerwechsel problemlos war. Das erste Zimmer hatte ein zu hartest Bett, worin wir überhaupt nicht schlafen konnten. Das zweite war viel besser. Insgesamt können die Zimmer eine Renovierung vertragen, aber es war immer sauber und es hat auch alles funktioniert. Das Essen war sehr gut. Uns hat alles geschmeckt und es war sehr vielfältig. A la carte Restaurants konnten wir leider nicht testen, da die Restaurants,…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen , alles super
Sehr schöne Anlage allerdings sehr groß das muss man mögen . Tolle Animation, alle sehr nett 👍🏻 Schöner Strand . Riesige Poolanlage
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles supi❤️
Es war alles in Ordnung, sehr toller Service, aufmerksames Personal, das Essen top, das Animationsteam super! Definitiv einen Urlaub wert. Ich werde wieder kommen. Vielen Dank für alles. Ich habe mich sehr gut erholen können.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sunrise Royal Makadi sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr groß und es wird viel geboten. Die Wasserrutschen sind für Kinder ein riesengroßer Spaß.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies
Das Hotel ist sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde in das Hotel auf jedenfall noch einmal fahren und kann es nur jedem weiter empfehlen.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel. Toller Aufenthalt. Gerne wieder!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sonst wirklich super!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles familienfreundliches Hotel!!
Schönes weitläufiges Hotel, absolut Familien- sowie kinderfreundlich! Essen meeeegalecker, viele Aktivitäten möglich..