Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, sind gut erholt nach Hause gekommen und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super schönes Resort, sehr Gastfreundlich, wundervolle Lage an der Makadi Bucht zum Schnorcheln und schwimmen, alle Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich, auch extra Wünsche werden sofort erfüllt (auch ohne Trinkgeld), die Zimmer sind sehr geräumig und wir konnten super schlafen, es war sehr sauber und der "Fluch der Pharaonen " blieb zum Glück bei allen 6 aus ;) Der Spa Bereich ist für unsere Verhältnisse überteuert und war nicht nach unserem Geschmack (aber das ist nur unser persönlicher Eindruck) sie…
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles hotel
Ein sehr gutes Hotel. Alles in Ordnung. Gute Animation Nettes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit und freundlich
01.06. - 30.07.262 ERW
Miriam(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ausgezeichnete Lage, Hausriff, sauberer Sandstrand, tolle Animation, aufmerksames Personal, gutes Essen und kalte Getränke
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Optimaler Poolbereich für Kinder, viele tolle Rutschen; sehr gute Auswahl beim Essen. Das Personal ist super freundlich und sehr gut im Umgang mit Kindern.Super kompetente deutsche Animateurin Lisa, viele Grüße
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Schöner Pool und schöner Strand und toller Spabereich. Ausserdem recht schöne Freizeitangebote.
Leonid (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder. Danke
Sehr schönes Hotel und gesamte Anlage. Kinderfreundlich, schöner Strand, großer Auswahl an Restaurants nur muss rechtzeitig reserviert werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Great Animation
Great Animation. Nicht so viele Kinder. Und es ist sehr heiss. Zimmer waren gut und groß. Und das gym war sehr gut
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Schnorchel Urlaub
Eine sehr große Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut bis sehr gut zu bezeichnen. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe auch mit der Zeit zu gegen.( LED Leuchtmittel....) Das Essen ist reichhaltig und vielfältig in mehreren Restaurants. Das Animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm ist sehr abwechslungsreich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (9 und 12 Jahre) gereist und wollten den beiden das Schnorcheln beibringen. Das Hotel liegt in der Makadi Bucht mit einem wunderschönen Hausriff.