Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein tolles, sauberes Hotel für groß und klein!
ZIMMER: bzw. wir hatten eine Familiensuite mit 3 Erwachsene und 2 kinder 4+6 Jahre, sehr groß viel Stauraum für Bekleidung- dies fanden wir besonders toll denn wir waren alles Mädels! Jeden Tag frische Minibar aufgefüllt mit ausreichender Abwechslung für groß und klein-Bad auch sehr geoß und alles sehr sauber. Täglich abwechselnde Tiere am Bett mit den Handtüchern gemacht, was vor allem den Kinder viel Spass machte denn wenn wir am Nachmittag vom Strand kamen Sie schon voraus liefen und schon aufgeregt waren was…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und tollen Pools. Ebenso ist der Strand schön. Der Service ist sehr gut und die animator sind auch sehr sympathisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Familienhotel
Sehr familienfreundlich. Große Zimmer, etwas in die die Jahre gekommen, aber für uns okay. Nur Matratzen sehr durchgelegen. Essen wie im Pauschalhotel halt, aber dafür lecker. Viele Möglichkeiten, wahnsinnig viele Pools, tolle Rutschen, nettes Personal. Strand in Hauptsaison fast ein bißchen klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel
Ich und meine Familie sind Stammgäste und lieben es dort. Super Service, mega nettes, hilfsbereites Personal. Es wird alles getan, um einen zufrieden zu stellen. Top Animationsteam mit vielen Angeboten wie Volleyball, Bogenschießen, Yoga, etc.
Rundum ein tolles Hotel. Kleines aber sehr feines Hausriff mit sehr vielen Fischen direkt in der Badebucht, Pools waren zum Teil noch beheizt (bis Ende April), was für die Kinder sehr angenehm war. Das Esssen war sehr gut (vor allem der Nachtisch), wenn man die typischen Jagdszenen am Buffet mal etwas ausblendet. Auch sehr gut war, dass man nicht permanent von Verkäufern, Annimateuren etc. genervt wurde. Am Strand gab es sogar "Bitte nicht stören" Flaggen. Die Anlage war hervorragend gepflegt
Ein sehr weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Zwar sind die Zimmer in die Jahre gekommen, doch im ganzen versucht das Hotel mit dem Super Service das Hotel glänzen zu lassen. Für Familien ist das Hotel super geeignet.
Wir waren mit 8 Freunden für eine Woche im Hotel. Die Lage ist absolut zu empfehlen, kurzer Weg vom Flughafen und direkt am Meer. Das Essen ist durchweg lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Beim schnorcheln sieht man Rochen, Schildkröten und reichlich bunte Fische. Besonders hervor zu heben sind für uns die beiden Jungs an der "Island Pool Bar" El Gendy und Mohamed sind absolut spitze. Die besten Getränke im Hotel, immer super…