Der service ist der hammer. Sehr gutes essen mit einer sehr großen auswahl. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Die drinks und cocktails sind für ein all inklusive hotel mehr wie ausreichend. Die auswahl an Freizeitbeschäftigungen sind überragend. Strand und pool sind sehr sauber. Und man sitzt nie auf dem trockenen.Einfach eine tolle hotelanlage.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viele schöne Bäume und Blumen machen ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und fleißig, gleichzeitig nie aufdringlich. Wir möchten wieder kommen, da wir eine sehr schöne Zeit bei Ihnen hatten!
Wie immer sehr schön, freundliches Personal und leckeres Essen. Eine große und sehr gepflegte Anlage. Ausreichend Platz am Strand, ein kleines vorgelagerten Hausriff.
Das Hotel ist eine angenehme Grösse, gepflegt und zuvorkommend. Es ist gut gelegen und hat einen Sandstrand sowie ein Hausriff. Es sind immer Liegen frei ohne zu reservieren. (Evtl. nur weil die Russen nicht gekomnen sind). Alle geben sich sehr viel Mühe👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War gut, aber die Einkaufsläden waren überteuert.
Super schöne Anlage, schöner Strand und nettes Personal. Gutes Essen und gute Unterhaltung am Tag wie auch am Abend. Etwas aufdringliche Leute am Strand! Die Pools waren etwas zu kalt.
Wir waren Anfang Februar, für eine Woche, in dem Hotel. Es war unser erste Reise nach Ägypten und uns hat das Hotel sowie die Anlage sehr gut gefallen. Insbesondere das sehr höfflich und zuvorkommende Personal war toll. Besonders hervorheben möchten wir einen der Küchenchefs namens Shaker. Er hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht und sich toll um uns gekümmert. Sobald wir Fragen hatten oder etwas benötigten war er zur Stelle. Auch wurden wir immer mit einem breiten Lächeln herzlichst begrüßt. Mein Freund hat…
Einfach ein Traum. Mr.Kimo Entertainer immer bester Mann. Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei.