Das Hotel bietet eine wundervolle und gepflegte Anlage. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Das Zimmer und das Essen war super. Ein ganz großes Lob möchte ich an die Mitarbeiter (Kellner, Gärtner, Reinigungskräfte) und die Animateure richten! Es wurde immer nach unserem Wohl geschaut, ob im Restaurant oder am Strand. Wirklich ein super tolles Team!
Perfekter Urlaub in einer tollen Anlage, viele Restaurants und Bars zur Auswahl, unfassbar tolle & herzliche Menschen, die den Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen. Super Service & Housekeeping. Es wird nie langweilig, tagsüber wie abends gibt es IMMER Programm, das man nutzen kann, aber nicht muss. Shows, Musik, Pool, Strand, Gym - alles da. Absolute Empfehlung! Und besonderen Dank an: Sameh (Splash Bar), Hamdy & Ahmed & Mohammed (Service), Ayman (Beach Bar), Mahmoud (Housekeeping), Ashraf & Omran (Restaurant),…
Tolle saubere Anlage , Tolles freundliches Personal, abwechslungsreiches Animation Programm, Essen lecker und vielfältig, rundum toller Urlaub… LEIDER nur sehr viel Russen die sehr laut sind und sich extrem daneben benehmen
SUNRISE Royal Makadi ist eine tolle Hotelanlage mit sehr großem Pool und einem sehr schönen Strand.
Das Personal ist sowohl am Strand, in den einzelnen Restaurants, am Buffet oder an der Rezeption super freundlich und zuvorkommend.
Durch die verschiedenen Restaurants, die neben dem Buffet kostenfrei besucht werden können, ist immer für viel Abwechslung gesorgt.
Daneben bietet das Hotel ein abwechslungsreiches und vielseitiges Abendprogramm durch Tanzshows, Bingo usw. Zudem war das Animationsteam sehr cool und…