Traumhaft schön, toller Service. Unaufdringlich. Tolle Poollandschaften. So ziemlich alles was man sich vorstellen kann im Inklusivpaket. Gepflegte Anlage.
Schöne Anlage für Familienurlaub, sehr kinderfreundlich, sehr gepflegt. Nettes, Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Absolute Empfehlung, vor allem mit Familie. Super Hotel. Top Essen. Der service war überragend. Tolle Shows. Super Lage, direkt am Strand. Viele Poolbars. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir würden immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Riesige Anlage mit mehreren Pools. Animation war super. Ob Bogenschiessen, Aquagymnastik, Yoga,.... für alle ist was dabei. Zimmer und Ablage gepflegt. Personal sehr freundlich. Wir werden sicher nochmals wieder kommen. Sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder sehr gern. Super Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind zwar älter aber in einem top Zustand. Das Personal ist ,egal in welchem Bereich, stets sehr freundlich und niemals aufdringlich. Die Garten- und Poollandschaft ist mega schön.
War ein super schöner Urlaub! Vor allem an Osama und Kimo vom Animationsteam ein großes Dankeschön! Danke auch an Sameh von der Splash Bar, der uns jeden Abend perfekt bedient hat! Toller Service auch von El Gendy von der Pool Bar! Ihr wart Großartig von der Rezeption bis zum Hauskeeping waren alle unglaublich freundlich! Wir kommen sicher wieder🤗
Sehr freundliches Personal, vielseitige Animation, viel Auswahl an Restaurants, schöner Strand, bequeme liegen. Super Hotel für Familien mit oder auch ohne Kinder. War alleine mit meinen 12-jährigen Sohn da, tolle Lage
Es ist ein tolles Hotel, die Anlage sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und geben immer ihr Bestes damit es an nichts fehlt.
Vorallem das Animations
( Ibrahim, Medo, Nour, Hossam,Ahmad)
sind einmalig, wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen
Sie sorgen für super,abwechslungsreiche Aktivitäten.
Das team ist großartig und Sie wissen wie Sie Ihren Job zu machen haben...Sie sind unersetzbar!!!