Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kinder und Erwachsene sehr zu empfehlen
Schöne, sehr gepflegte Anlage, zahlreiches Angebot an Entertainment oder Sport.
Sehr sehr nettes Hotelpersonal.
Ein bisschen Trinkgeld sollte man einplanen.
Wir hatten einen ausgezeichnet schönen Urlaub! Der Service, die Rezeption und die Animateure sind spitze!! Besonders Kimo hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht!!! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Personal!
Sehr zufrieden, schöne Aussicht und reichlich Platz für uns vier.
War ein super schöner Urlaub! Vor allem an Osama und Kimo vom Animationsteam ein großes Dankeschön! Danke auch an Sameh von der Splash Bar, der uns jeden Abend perfekt bedient hat! Toller Service auch von El Gendy von der Pool Bar! Ihr wart Großartig von der Rezeption bis zum Hauskeeping waren alle unglaublich freundlich! Wir kommen sicher wieder
Schöne Gebäude, große Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt. Das Hoteleigene Riff lädt zum schnorcheln ein. Große Poolanlage mit viel Platz zum erholen. Das Animationsteam ist sehr bemüht und die Angestellten sehr freundlich.
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder ! Wollten nur eine Woche schnorcheln , baden und in der Sonne liegen und hatten soviel Unterhaltung ( live Musik, Schaumparty, Shows ... ) .Besonders gefallen hat uns das Hausriff mit bunten Korallen ,Rochen und kunterbunten Fischen wie auf den Malediven .
Super Hotel in einer Grünen Oase inmitten der Wüste. Zum Entspannen aber auch zum Aktivurlaub geeignet. Wir waren die ersten und kurze Zeit auch die einzigen Deutschen die im Hotel Urlaub machten. Die Gäste kamen aus der Ukraine, Polen, Rumänien, Tschechien, Slowenien, Schweiz, Niederlande, Österreich und ca. 70 % aus Ägypten. Es gab keine Nation, die irgendwie aus dem Rahmen fiel. Alle haben sich benommen. Womit ich ein paar Probleme habe ist die Verschwendung von Essen. Das, was sich ägyptische Familien auffüllen…