Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner erholsamer Urlaub in einem angenehmen Hote
Gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. reichhaltiges Buffet. Anlage sehr weitläufig. Man kann abgesehen von vielen Russischen Gästen seinen Urlaub genießen.
Vera&Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehl
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele gute Restaurants. Tolle Minigolf-Anlage. Das Personal war durchweg super freundlich. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schönes Riff am Strand.
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Bemühte freundliches Personal. Flach abfallender Strand , toller Badeurlaub. Aufdringlich waren die Verkäufer vom Wellnessbereich die dich mehrmals täglich angequatscht haben. Vom MagenDarm Infekt 3-4 Tage sind wir leider nicht verschont geblieben. Erschreckend fanden wir wieviel Plastik Müll hier Täglich produziert wird.
02.06. - 31.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Perfektes Hotel für Familien in toller Atmosphäre und Lage. Essen schmeckt wunderbar, das Personal ist überaus freundlich und die Anlage sehr sauber.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub für Familien
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Viele Möglichkeiten zu Essen und sich zu beschäftigen. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein.
Swantje (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub!! Tolles Hotel!!
Tolle, große Anlage, nettes, unaufdringliches Personal, gutes Essen (all inklusive Niveau + richtig leckere Restaurants on top kostenfrei buchbar, beheizte Pools, sehr sauber.
Stephan(41-45)Deutschland
Urlaubsbewertung
Sehr fantastisches, sauberes und angenehmes Ambiente. Alle sind sehr höflich, nett und um das Wohl besorgt. Am Tag und am Abend mehrfache tolle Erlebnisse und Programme (Acrobatic-, Feuer- Magicshow). Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam ist stets bemüht und sehr spaßig. Das Sportangebot ist perfekt. Es gibt nichts was es nicht gibt. Der Spa- und Wellnessbereich ist empfehlenswert. Sowie die Sportsbar mit Billard, Dart und Co ist toll. Am Strand gibt es herrliche Liegen mit Strohdächern. Ebenso…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragende Anlage. Wir waren begeistert
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub im Oktober verbracht. Das Hotel war extrem sauber, das Personal sehr engagiert und freundlich. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Urlaub!
Sehr groß, weitläufig, sauber und wunderschön! Jeder kommt auf seine Kosten und das Personal ist wunderbar. Einfach schön dort!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein gelungener Weihnachtsurlaub
Das Hotel bietet eine Klasse Anlage, eine Buffet was alles bietet was man benötigt und sehr hilfsbereites Personal. Der Strand ist schön und das kleine Hausriff ist 20 Meter vom Strand entfernt.