Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
sehr schöne gepflegte anlage , 7 pools , gepflegter strand ,ausreichend liegen mit sonnenschirm am strand sowie auch am pool , freundliches und aufmerksames personal , sehr für kinder jeden alters geeignet , essen war auch gut und vielfältig ,für jeden geschmack etwas dabei ,
Al(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Strandurlaub
Gepflegt, sauber, gutes Essen, schöner Strand, sehr-sehr freudliche Mitarbeitet, sehr kinderfreundlich, supet für Strandurlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nettes Hotel in guter Lage direkt am Meer
01.06. - 30.07.262 ERW
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Hotel
Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, da ich all die positiven Bewertungen gelesen habe. Ich muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen! Sehr saubere Anlage, total freundliches Personal, vielseitiges Programm und tolle Zimmer. Man merkt das das Hotel schon älter ist, trotzdem wird immer wieder gestrichen, umgebaut und an jeder Ecke erneuert. Wir sind sehr zufrieden, vor allem mit dem super freundlichen animations Team! Vivi hat uns den ganzen Urlaub über betreut und bei jeder Frage…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Großartig !
Mein Partner und ich wollten Erholung am Strand. Das ist super gelungen, wir konnten gut runter kommen und entspannen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fazit, es ist super schön
Wunderschönes Zimmer. Liebevolles und verständnisvolles Personal. Supergutes Essen und eine reiche Vielfalt. Es ist im ganzen Hotel sauber. Der Strand ist traumhaft schön und auch sehr sauber. Die Animation ist eine klasse für sich und sie können gut mit Kindern umgehen. Das Personal ist wirklich super kinderfreundlich und es wird auch sehr viel mit dem Kind gesprochen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Am Strand hat man durch die Sonnenschirme ein Karibikfeeling zum relaxen. Zahlreiche Angebote angefangen von Yoga über Wassergymnastik mit gute Laune faktor bis hin zur Schaumpartys,Manschaftspiele, Wasserflaschen etc. ist für jeden was dabei. Essen war auch immer Top und die Mitarbeiter sehr lieb vorallen zu Kindern was für uns auch ein großer Pluspunkt war.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Willkommen zuhause!!!!
Gepflegte Anlage, sehr nettes Servicepersonal und tolles Animationsteam. Strandnah und auch dort wird man sehr gut versorgt. Servicepersonal sehr aufmerksam.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Tolle Rutschen. Zimmer sind sauber und geräumig.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder
Sehr veraltete Zimmer, Badezimmer sehr klein und eng, sehr unhygienisch- überall schwarze Silikonfugen. Der Staub auf den Ablagen, war nach drei Tagen immer noch nicht saubergewischt..