Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub nach 2 Jahren Pause
Wir waren nun schon 6 mal im Hotel . Durch Corona mussten wir 2 Jahre aussetzten und hoften das es genau so wie vor Corona war. Wir wurden nicht entäuscht. Jedoch für ein 5 Sterne Hotel müssten die Zimmer mal auf Vordermann gebracht werden und nicht in das neue Hotel Tucana gesteckt werden . Die Zimmer sind zwar immer sauber und aufgeräumt jedoch die Möbel sehr abgewohnt. Da ist eine Nachbesserung nötig. Was auch aufgefallen ist das Liegen am Strand teilweise schon ab 5.30 reserviert werden. Alles in allem ist das…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Sauberkeit, Service und Zufriedenheit stand an erster Stelle. Vorallem der Magier Ahmed hat uns jeden Abend aufs neue sehr beeindruckt. Von Karten Tricks bis zu schwebenden 5€ Scheinen war alles dabei. Es war ein rundum schöner Urlaub
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top
Top. Immer wieder gerne 👍🏻 schöne Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen. Meine Reise für einen Kurzurlaub war perfekt und hab mich sehr Wohl gefühlt
02.06. - 31.07.262 ERW
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sunrise Makadi = Empfehlung
Sehr Familienfreundlich. Vielen Freizeitangebote und freundliches Animation-Team. Essen auch gut. Hotelstrand sehr sauber
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub - immer wieder gern!
Tolles Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen, riesige abwechslungsreiche Poollandschaft, traumhafter Strand. Personal super freundlich. Gute Animation.
NF(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Die Anlage war super sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht auf 5* Niveau aber sauber.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel kann man nur empfehlen
Schöne große Anlage Alle Angestellten waren immer höflich, freundlich und sehr zuvorkommend Es gibt mehrere Restaurants, welche man mehrmals im Urlaub buchen kann
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kann es nur weiterempfehlen
bei diesem Hotel passt alles zimmer Strand restaurant bar und ganz besonders das animationsteam die sind ein wahnsinn
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Vielen Pool Anlagen, die keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam ist der Hammer! Wir haben uns bestens aufgehoben und unterhalten gefühlt!
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannungsurlaub
Das Hotel gibt sich wirklich viel Mühe, seine Gäste zufriedenzustellen. Man kann sich dort gut erholen und es fehlt einem an nichts.