Das Zimmer war neu renoviert. Allerding nicht mit Deutschen Standard vergleichbar. Als Beispiel da werden halt die Fugen mit Farbe unsauber nachgepinselt. Aber es war sauber. Und darauf kommt es an.
Sommerurlaub
Das Hotel war sehr schön. Die Lage war auch gut. Service war top. Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Die Gesamtbewertung ist top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Hotelanlage! Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Top
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, in den a la carte Restaurants fast überragend.
Besonders gut fanden wir, dass sich die Mitarbeiter viel Feedback eingeholt und Verbesserungsvorschläge oder Kritik direkt umgesetzt haben.
Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Das Hotel ist weitläufig und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ständig sieht man diese ob bei Rasenmähen, fegen oder andere Tätigkeiten mit einem Lächeln im Gesicht. Lieben Gruß an die stewards am Pool, die super Arbeit leisten und die Kinder im Blick haben.
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war super für unseren Strandurlaub. Wir haben nicht wirklich etwas unternommen und uns einfach nur am Strand erholt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich.
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr gutes Hotel und für Familienurlaub super.
Zu Verbessern wäre der WLAN Empfang der ständig mal weg war.
Auch das Fernsehprogramm für Deutsche war sehr eingeschränkt und nicht immer verfügbar.
Die Rutschen bieten Spaß für Groß und Klein.