Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage. Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut. Essen top. Super Strand. Tolle Riffe mit sehr lebendigem Unterwasser leben
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ist zu empfehlen. Man kann abschalten vom Alltag.
Das ist eine Hotelanlage mitten in der Wüste. In dieser Anlage ist für Alt und Jung was geboten. Den Strand finde ich etwas zu klein und die laute Musik, die rüber schallte störte mich sehr.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub wie man sich wünscht.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wir waren mittlerweile schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Jedes Mal wenn wir kommen gibt es etwas neues zu entdecken. Diesmal das im Hotel einer neuer Komplex nur für Erwachsene entsteht. Bisher sieht es richtig top aus.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub im Sunrise Royal
Wir waren mit unserem 12 jährigen Sohn in dieser wunderschönen Anlage. Der Strand und das hauseigene Korallenriff ist der Hammer. das Essen im Hauptrestaurant sowie die Ala Cart Restaurant sind auf einem sehr hohen Standard. Genauso der Service. Wenn was nicht passt, dann wird es sofort behoben. Für Sport und Annimation sowie Abendprogramm wird gesorgt. wir werden definitiv sobald es geht wiederkommen.
Asta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es ist empfehlenswert!
Ich war mit ganzen und allem zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung, natürlich soll man dem Putzpersonal ab und zu belohnen, dann ist das Zimmer garantiert immer sehr gut gepflegt. Was mir sehr gut gefallen hat, das Essen und die Vielfalt. Das Personal an sich auch sehr nett, aber auch da wird gerne Trinkgeld erwartet. Das Hotel liegt direkt am Strand und es bietet sehr schöne Schnorchel Stunden. Ich bin auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort.
Christian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit zwei Kindergartenkindern
Tolles weitläufiges Familienhotel mit Hausriff direkt am Hotelstrand. Wir haben uns auch durch den sehr guten Service sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!!
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!!
Es ist ein mega Hotel. Essen super. Leute sehr nett, immer hilfsbereit. Sehr sauber. Pools nicht überfüllt! Es war einer der schönsten Urlaube. Poolbar- Service top! Strand auch sehr schön.
Markus(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles gut, leider war in den Pfingstferien (Hauptreisezeit in Deutschland) keine deutschsprachige Kinderbetreuung da
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel - für Familien mit Kinder top👍
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Über die Art und Weise von Instandsetzungsarbeiten darf man unterschiedlicher Meinung sein, aber unsere Zimmer waren sauber und alles hat funktioniert
Andy(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal und Essen. Mit hervorheben muss man natürlich die ala Card Restaurants, den tollen Strand Abschnitt und die riesige Poolanlage