Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service zum Schnorcheln
Wir haben unseren Aufenthalt Pfingsten 2022 sehr genossen. Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand. Das Personal hat sich sehr gut darum gekümmert, dass es uns an nichts gefehlt hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Beim Thema Corona besteht Nachholbedarf. Die MA laufen alle mit Maske herum. Ansonsten wird von den Gästen, keine Maske getragen. Auf Abstände wird nicht geachtet, was vor alle auch im Hauptrestaurant auffällt. Die Spender für Desinfektionsmittel waren häufig leer.
Doris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt in der Makadi Bay
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Die unterschiedlichen Pools sind sauber und man hat ausreichend Platz. Der Strandabschnitt ist aber ein paar Meter weiter (Richtung Makadi Palace) schöner bzw. das Riff ein Traum!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gepflegte Hotel Anlage! Pool & Strand super!
Große gepflegte Hotel Anlage, nettes Personal, super Animation, schöne Poollandschaft! Zimmer sauber, Strand und Liegen traumhaft!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, Top gelegen mit direktem Strandzugang - daher sehr gut zum schnorcheln
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage. Super Mitarbeiter. Alles Top
Wir waren Ende Mai zu viert als Geschwister eine Woche dort und können sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war. Extrem nettes, zuvorkommendes Personal und schöne, saubere Anlage. Wir wollten schönes Wetter, eine schöne Strand- und Poolanlage, gutes Essen und nettes Personal - mit diesen Ansprüchen waren wir in diesem Hotel vollkommen richtig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das beste was es an Hotels in Ägypten
Unser Familienurlaub war und bleibt unvergesslich toll. Toller Service und prfofessionelles Angebot. Die Gästebetreuung ist sehr hilfreich Danke an das gesammte Team!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch nach 27 mal, immer wieder Tscüss bis August!!
Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, perfektes Essen im Hauptrestaurant und in den a-la Kart Restaurants
Harald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Service
Auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, es ist alles sehr sauber und gepflegt !! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte man was negativ finden, ist es die Lage in Makadi Bay, da ist halt mal nix rundum sowie in Hurghada. Aber das weiß man schon bei der Buchung und sollte nicht überrascht sein. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub zu Coronazeiten
Das Hotel ist nach wie vor zu empfehlen. Alle sind super nett und aufmerksam. Gerade durch Corona sind alle so dankbar, dass wieder Deutsche ins Hotel kommen. Essen ist nach wie vor lobenswert und die Auswahl nicht zu toppen. Die Anlage ist toll und der Strand ist für mich der Schönste in der Bay. Also wir kommen immer wieder gerne ins Sunrise. Da Hotel ist sehr gut für die geeignet, die gerne animiert werden und Spaß an Aktivitäten haben.