Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase
Schönes Familienhotel mit sauberer Anlage. Die Angestellten haben ob Gärtner, Koch oder Kellner immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist weitläufig aber unglaublich übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht und hat direkt einen Plan was es alles für Aktivitäten gibt.
Wir haben unsere Flitterwochen im Sunrise Royal Makadi Resort verbracht und waren rundum glücklich und mehr als zufrieden! Es war einfach wundervoll, das Essen super, der Service echt klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren überwiegend am Strand, uns hat es dort wirklich sehr gefallen, wobei der Pool auch schön war vor allem mit der Pool Bar. Einfach klasse alles! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und auch das selbe Resort buchen!
Wir würden immer wieder hierher kommen. Das Angebot mit dem Buffet Restaurant und den a la card restaurants ist super. Der einzige Kritikpunkt ist leider der miniclub. Leider spricht keiner deutsch wie bei der TUI angegeben, das Angebot ist mangelhaft und die Einrichtung hat ihre beste Zeit hinter sich. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Anlage sehr schön Familien freundlich aber es ist auf keinesfalls ein 5 Sterne Hotel max 4 Sterne Zimmer absolute Katastrophe sehr alt
Wir waren schon oft in hurghada nicht weiter zu entpfehlen
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und sind total zufrieden. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es hat mehrere Pools von denen einige zur Zeit beheizt sind. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und alle haben immer ein Lächeln für uns bereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist reich an Auswahll und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind teilweise etwas dunkel, jedoch sehr geräumig und zum Schlafen absolut okay. Wir hatten eine superschöne Woche.
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind super geräumig, sauber und schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett, und hilfsbereit. Die Pools waren im April alle beheizt. Und das Essen war hervorragend. Toll war auch, das man alles vom Nachbarhotel mitbenutzen durfte, und vor allem mit Kindern der Aquapark sehr gut war. Hervorragender Urlaub!!!