Toller Service, sehr freundliches Personal, Top Verpflegung und trotz der Größe der Anlage sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig und somit auch für größere Familien absolut tauglich.
Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Ich muss sagen dass ich das erste mal schon noch einem Tag im Hotel gesagt habe dass ich definitiv wieder kommen werde. So wohl habe ich mich lange nicht mehr gefühlt.
Wenn was fehlt, wird es umgehend besorgt, die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht, der Chefkoch Ashraf hat für uns extra Lamm zubereitet weil es uns gefehlt hat.... DANKE Ganz nach dem Motto: Gibt's nicht geht nicht!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Trotz der vielen Zimmer und Resaurants ist es nie zu voll. Strand und mehrere Pools bieten für jeden etwas. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freudlich und hilfbereit und freut sich immer auf ein kleines Trinkgeld. Das Animations-Team bietet tagüber Spaß und abends Shows. Wer das nicht mag, findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Perfekt für einen Familienurlaub.
Zimmer sehr groß und sauber.
Personal stets bemüht und sehr freundlich.
Das Essen war immer lecker, auch die Restaurants nur zu empfehlen.
Pool, Strandbereich und Anlage sehr gepflegt.
Perfekt für einen Familienurlaub.
Ganz tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Wir waren durchwegs begeistert und würden sofort wieder hin.
Danke für den tollen Urlaub.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Sunrise.
Es war,als würde man Freunde besuchen .Wir waren wieder einmal begeistert.
Alle Angestellten sind sehr freundlich,fleißig und hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr sauber.
Wir haben wieder ganz liebe Menschen kennengelernt und werden bestimmt auch ein drittes mal das Sunrise besuchen.
Dieses Hotel überzeugt uns nunmehr seit 6 Jahren immer wieder hierher zu kommen.
Das professionelle und freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem notwendigen eingerichtet. Die 8 Restaurants bieten vielseitige Speisen an. Bei den verschiedenen Pools kommen sich Ältere und Kinder nicht in die Quere. Wir werden wieder kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine Anlage mit Hausriff und schönem Strand
Eine sehr große Anlage, sauber und alle sehr freundlich. Überall WLAN. Kleine Geschäfte im Hotel. Hausriff und ein schöner Strand. Pool teilweise beheizt im Februar perfekt. Am Abend wird es sehr kühl, wenn es windig ist, warme Kleidung für den Abend. Animateure waren sehr bemüht lustig und total freundlich. Am Strand und in der Anlage Musik, einfach herrlich.