nadkoo(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gepflegte, grosszügige Anlage an toller Strandlage
Sehr schöne, grosszügige Anlage direkt am Sandstrand, mit kristallklarem Wasser und Hausriff vorgelagert. Toll für aktive Familienferien mit Tennis, Fussball, Beachvolleyball, Darts... und natürlich dem Wasserpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt
Schönes, sauberes Hotel. Ideal für Familie mit Kindern. Strand wurde immer gereinigt. Liegen am Strand wie am Pool genügend vorhanden. Personal war sehr aufmerksam.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
was will man mehr einfach nur perfekt!
wir waren begeistert eine tolle große sehr gepflegte Anlage. Tolle Pools und Rutschen. Von allen Urlauben die wir hatten das beste Personal von allen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Tolle Anlage! Wir sind zum6. Mal hier und würden immer wieder kommen. 3 Poolanlagen, schöner Sandstrand direkt am Hotel. Schnorcheln im Nachbarhotel 50 m entfernt möglich. Ausflüge und Wassersport kann direkt am Strand gebucht weden.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel. Wir haben an dem Hotel nix zu bemängeln. Das Personal ist immer sehr freundlich. Beim essen gibt es eine sehr große Auswahl. Zimmer sind immer sauber , wie die komplette Hotelanlage. Besonders hervor heben möchten wir Farouk von der Splash Bar und Pauline vom Animation Team. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gut geregelt ist auch das mit den roten Fahnen am Strand bzw. Pool , das einen "Strand Verkäufer" nicht ansprechen dürfen. Echt eine Super Idee. Wir werden…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfektes all. incl. Hotel für Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub, mehrere Pools, schöner Strand und große Familienzimmer (als kostenloses Upgrade) und das wichtigste für die Kleine die abendliche Kinderanimation mit Kinderdisco.
Svjetlana (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Betreff Ambiente und Pool alles i.O
Service war ziemlich schlecht und Badezimmer, total schade. Swimmingpool sehr gut Ambient auch sehr gut. Auswahl Cocktails schlecht Animation gut bis sehr gut Chefkoch sehr gut
Mirli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Familien Urlaub
Gutes Hotel mit alten Zimmern die man renovieren muss. Essen in der Regel sogar sehr gut. Gerade die Restaurants alla Card.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub inkl. Schnorchel-Erlebnis
Sehr gepflegte saubere Anlage mit abwechslungsreichem nationalem und internationalem Essen und einem sehr engagierten freundlichen Animationsteam. Sehr gepflegte saubere Anlage mit abwechslungsreichem nationalem und internationalem Essen und einem sehr engagierten freundlichen Animationsteam. Ca. 30 km von Flughafen Hurghada entfernt. Sandstrand mit einem kleinen Hausriff.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub in corona Zeiten
Das Hotel war super. Die Angestellten sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Anlage ist super schön und gepflegt