Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben unser Traumhotel gefunden.Kommen wieder
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Vom 1 Tag bis zum letzten Tag war alles super. Bei Freunden zu Hause. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich große Mühe uns zu verwöhnen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel! Zimmer nicht alle renoviert, aber ausreichend! Nettes Personal und beste Animationsangebote! Essen war sehr gut! Fitnesscenter ein Traum! Strand sauber! Würde jederzeit wieder kommen
Jacqueline Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne große Anlage & guter Service!:-)
Ein sehr schönes grosses Hotel, super Service! Hier wird freundlich behandelt. Die direkt Strandlage macht das Bild komplett, auch die Poolanlage macht einen sauberen und guten Eindruck, wir können die Cocktails unmittelbar an der Poolbar empfehlen! Die Animation hat uns sehr gut gefallen, Paulina, Jess & Ayman sind uns sehr positiv aufgefallen, Daumen hoch 👍 Hier fehlt es einem wirklich an nichts, man ist immer bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten, es gibt wenig auszusetzen! Die Speisen sind frisch, die Al…
01.06. - 30.07.262 ERW
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Strandhotel zum Erholen und Relaxen
Schönes Familien-Strand/Badehotel. Eine tolle große Anlage, man fühlt sich wohl und hat viel Zeit zum Relaxen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einzelnen zweigeschossigen Häusern im unteren Bereich, im oberen Bereich dreigeschossig, aber kein riesiger Betonklotz.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer, entspannter Badeurlaub
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für den Badeurlaub in der Anlage sehr zu empfehlen.
Ja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle große Anlage. Erholsamen Urlaub gehabt.
Insgesamt so wie erwartet! Tolle große Anlage, man fühlt sich wohl und hat viel Zeit zum Relaxen. Man hat alles was man braucht! Schnorcheln hat Spaß gemacht, vor allem am Nachbarstrand gab es viel zu gucken. Wir konnten Nachts ruhig schlafen. Wir haben die Sportangebote genutzt und waren zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Familienanlage, für jeden etwas dabei
Das Hotel war sehr, sehr sauber ständig war das Personal mit der Herrichtung der Anlage beschäftig so das sie im sehr guten Zustand war wenn man ein Problem mit dem Zimmer hatte wurde es innerhalb einer sehr kurzen Zeit behoben. Vom Personal kann ich nur gutes berichten absolut top Personal auf allen Stationen. Das Hotel ist vorwiegend eine Familienanlage wo sehr viel für Kinder gemacht wird daher ist auch sehr viel Trubel in der Anlage also für nur Ruhesuchende Personen eher ungeeignet und für Familien mit Kinder…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten eine schöne Zeit
Großes, weitläufiges Hotel mit schön angelegten Wege. Die Makadi Bucht bietet sich im Februar für lange Spaziergänge an.
Jochen(46-50)Deutschland
Ein entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Bis auf die Kleinigkeiten die ich in allen Bereichen erwähnt habe ist es ein gut geführtes Hotel wo große negative Überraschungen ausbleiben man kann es mit ruhigen Gewissen buchen
Sonja (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für den kleinen Preis so spektakuläre Ferien
Sehr sauber und gepflegt das Essen war super lecker und die Mitarbeiter sehr gastfreundlich..haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.. vielen Dank an das Animationsteam die unsere Ferien einfach unvergesslich gemacht haben ❤️