Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Urlaub - Danke SUNRISE
Eine ziemlich weitläufige, sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem schönen flach abfallenden Strand und eigenem Korallenriff. Wir haben uns bereits nach einem Tag gut eingewöhnt und sehr wohl gefühlt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenn Ägypten~dann SUNRiSE! Wir kommen wieder!
Wir haben Weihnachten und Silvester im SUNRiSE verbracht und waren begeistert! Das Hotel hat uns mit seiner traumhaften Lage,der sehr gepflegten Anlage dem aufmerksamen Service und sehr leckeren Essen überzeugt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Das Sunrise Royal Makadi Resort ist eindeutig unser Lieblingshotel, alle Angestellten sind unglaublich nett und hilfsbereit. Das Hotel selbst liegt für unseren Geschmack perfekt in der Makadi Bay. Baden, schnorcheln, entspannen, alles was wir brauchen um zu relaxen!
01.06. - 30.07.262 ERW
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne tanken im November
Das Hotel bietet perfekte Entspannung für einen Strandurlaub. Wer im November noch einmal ein bisschen Sonne tanken möchte, der ist hier genau richtig.
Melanie(41-45)Deutschland
Wunderschönes, weitläufiges Strandhotel
Tolles, weitläufiges Strandhotel mit schönem Hausriff. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob Rezeption, Service, Animateure oder im Fitnessraum. Einfach klasse.
Emilia(36-40)Deutschland
Weihnachten in Ägypten
Große Anlage, sehr liebevoll gepflegt. Die Gärtner verdienen Anerkennung. Wir waren vom 23.12.19 bis 31.12.19 im Hotel. Das Weihnachtsdinner war der Hammer. So etwas gigantisches haben wir noch nicht erlebt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub ,in gepflegtem Hotel
Erholsamer Winterurlaub in gepflegter Umgebung und sehr gastfreundlichen Menschen , willkommen zu Hause, so ist das Motto und schnell haben wir uns auch so gefühlt
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr erwartet!!!
Wir waren in den Herbstferien NRW vom 11. bis zum 25. Oktober 2019 mit unseren 4 Kindern im Hotel. Gebucht hatten wir zwei Familienzimmer, die wir auch am ersten Tag erhalten haben. Leider war es nicht möglich, zwei Familienzimmer nebeneinander zu bekommen. Da wir kein Interesse daran hatten, voneinander getrennt zu sein und darüber hinaus auch nicht mit Fremden nur mit einer Verbindungstür Tür an Tür wohnen wollten, haben wir sogleich am nächsten Tag die Zimmer gewechselt (Block 10 dann Zimmer 10126 und 10127).…
Martin(36-40)Deutschland
erholsamer Badeurlaub mit der Familie
recht große Anlage, es wird viel angeboten so dass einem nicht so schnell langweilig werden sollte, hervorzuheben ist sicherlich der gute Service sowie das Essen, auch zum schnorcheln mit dem eigenen Hausriff gut geeignet.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gerne wieder.
Man kann über das Hotel sagen was man will. Eins ist aber ganz klar: Man wird herzlich begrüßt, super verwöhnt und als Freund verabschiedet. Was will der Gast noch? Vielen Dank für alles.