Marcel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tophotel
Hotel das jedes Jahr immer noch besser wird. Vor allem die a la carte restaurants, der Royal Club bezirk und Kareem von der Animation sind super. Danke wieder und bis bald!
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Strandurlaub mit der Familie!
Das SUNRISE Royal Makadi ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem Aquapark mit Rutschen und einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer und Suiten sind in max. dreistöckigen Häusern auf dem Gelände verteilt. Rezeption, Restaurants und Shops sind im Hauptgebäudekomplex untergebracht. Alles ist durch schön angelegte Grünflächen mit Palmen und Blumen und Fußwegen verbunden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzer Trip mit Erholung und Sonne
Es ist eine schöne Anlage.Aber leider war es in Russischer Hand... Das Essen im normalen Restaurant ist normal... durchschnittlich gut und den Sternen nicht entsprechend.. .
02.06. - 31.07.262 ERW
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder! Von Essen, Animation, Sauberkeit über Pool und Meer... es gibt nichts zu motzen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Araber Hotel
Zu unserem Bedauern musten wir feststellen das das Hotel zugestopft war mit arabischen Großfamilien die sich benahmen wie die Axt im Walde.Der Geräuschpegel im Hotel war durch die unheimliche Menge an Arabern mit ihren vielen Kindern enorm , zusätzlich wurden wir am Pool und am Strand mit viel zu lauter Musik beschallt.Wir konnten uns vor Ort davon überzeugen das dieser Zustand nur im Sunrise war.Das war unsere 28.Reise nach Ägypten sowas hatten wir noch nicht erlebt.Das Essen im Haupt Restaurant war auf die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub.
Zum vierten Mal im Sunrise Makadi einen schönen Urlaub verbracht! Tolles Familienhotel zum relaxen und für jedemenge Action! Perfektes Essen und spitzen Service!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer schöner Urlaub mit winzigen Abstrichen
Saubere, gepflegte großzügig angelegte Hotelanlage mit 7 Pools. In der Regel sehr freundliches Hotelpersonal, das jederzeit bemüht ist, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Großer Fitnessbereich mit guter Geräteauswahl. Unaufdringliches und sehr engagiertes Animationsteam.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes & sauberes Hotel. Empfehlenswert!
Es ist so ein schönes Hotel gewesen. So gepflegt und so kinderfreundlich. Wir haben noch keine Kinder, aber es war so amüsant wie viel Spass die Kinder hatten durch das Animationsteam! Sehr viele pools und die Liegen am Strand sind eigentlich auch genügend da! Service war klasse! Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles okay wäre und wenn nicht wurde es sofort im Ordnung gebracht. Das Essen stellte keinerlei Problem dar und wurde vor Ort immer wieder kontrolliert von einem Mitarbeiter! Einfach hammer! Sehr…
Christian und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein perfekter Urlaub. Besser geht nicht!
Sehr große aber schöne und gut übersichtliche Hotelanlage. Mit mehreren beheizten Pools und einem schönen Strand mit einigen kleinen Riffs.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sonst alles gut
die betten wahren ein bischen verlebt wier hatten ein 3bett zimmer das bett von der kleinen wahr die matratze leicht aufgerisen und 98 prozent weiteremfelung kann ich aus meiner sicht auch nicht geben aber 90prozent sonst alles top